• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 3년 조금 덜된 후기

wldwld 2017-07-05 (수) 11:01 6년전 2490
벌써양악을 한지 3년이다되어가고잇네용
대학들어올때까지 막연하게 예쁜사람들보면 이쁘다 좋겟다 생각들고 연애 못하던이유가 자존감이 낮아서 그랬는데 양악수술하고 나를 꾸밀줄 알게되니까 원하는 남자친구도 만나게되고 나에대해 좀더 자신감있고 더 화려한 미래를 생각하게 되네요
화려한게 좋으면 좋은것일수 있겟지만 어딜가나 예쁘단 소리를 듣다보니까 더예뻐지고싶고 새로운모임에갔을때 내가 제일 예쁘고 싶은 욕망에 성형을 더 하게되지않을까 염려됩니다
사실 양악하고나서도 여러 성형에 손을 댔어요.
코가 예뻤지만 조금더 세련되어지고싶어서 정말 자연스러운 병원에서 콧볼축소(저만 알아볼수있는 콤플렉스가없어진 정도, 세련되어졌습니다) 이마축소(원래 이마 예쁘다는소리를 많이들었었는데 긴 얼굴이 싫어서 작아지려고 했어요. 돌아가면 하지않을것같아요) , 가슴수술(여자로써 자신감이 매우 생기더라구요. 원래도 큰편이었기때문에 수술이후 촉감도 자연스러워 만족스럽긴하지만 아저씨 할아버지들의 시선이 혐오스러워지고있어요) 을 하고 지금은 광대수술을 계획중이라 알아보고있어요.
좀더 예뻐지고 관리하고 화려한 미래를 꿈꾸고 있는데, 잘하고 잇는게 이니라 생각이듭니다..
양악수술은 잘되었어요. 신논현에있는 ㄴㅅ치과에서 햇는데 매우 고생많이했지만 결국에는 친구들도 못알아보고 그냥 살빠졌다 예뻐졌다라고 생각할정도로 자연스럽구요 감각이상도 하나도없고 딱딱한것들도 다 우적우적 씹습니다.
실패한수술이 없었기에 계속 성형생각을하는게아닌가싶어요..
광대수술 실패하신 경우있으면 댓글로 부탁드려도 될까요?
Translating

2,010,779
703,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
먼저온손님 2017-07-08 (토) 20:50 6년전 신고 주소
광대는 제친구가 1달전쯤에 했는데 확실히 이미지가 달라보이더라구요 붓기도 다 빠지고 잘다니고 있습니다ㅎ
아 그리고 양악하신
ㄴㅅ어느병원인지 알수있을까요?ㅎ
지니22 2017-07-20 (목) 05:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정팔이 2017-08-29 (화) 12:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄뭄무 2017-11-05 (일) 02:02 6년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요?
ruddnjs030… 2018-01-03 (수) 19:55 6년전 신고 주소
ㄴㅅ치과 어디인지 알 수 있을까요..??
진짜이뻐 2018-01-10 (수) 00:27 6년전 신고 주소
저도 알려주세요!
ㅇㅇ 2018-01-23 (화) 00:26 6년전 신고 주소
좋은 곳에서 하셨네요
거북거북거북이 2018-02-26 (월) 08:58 6년전 신고 주소
광대수술은 안하셨으면 좋겠어요 글만 봐도 많이 아름다워지신것같은데..광대는 볼처짐이 무조건 오는 수술이라 말라고 싶어요 ㅠㅠ
응은000 2021-12-07 (화) 14:36 2년전 신고 주소
광대는 정말 ㅠ
hi