• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

4-윗 입술 점막전진술 (무흉 입술확대 후기)

푸푸무리수 2021-12-08 (수) 22:26 2년전 14389
병원정보 확인하기
병원명
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
의사명
최중호
비용
2300000 만원
경과일

수술전후 사진과 간단글만 적었던것같아..

1차/2차/교정1/교정2....이것만도 좀 많죠?
이후도 몇 과정이 있기에 개인적 후기 겸
순서 기록용으로 적어봅니다

수술순서:

윗입술 확대 수술1차 -> (6개월후) -> 2차 수술
(회복베드 누웠다가 한쪽 풀러 다시 봉합)
-> 4일후 교정(1) -> 다음 날 재교정(2)

수술 이 후:

2차 수술 후 7일째 되는 날(=교정(2) 후 이틀 째)
수술, 교정(2) 실밥을 한꺼번에 품. 살벌어짐

-> 일주일 뒤 환자가 발견, 봉합

-> 일주일 뒤 누락 부위 발견, 이미 벌어진 채 아뭄. 상처내서 다시 봉합 (이것도 환자가 발견/요청)

-> 실밥제거

-> 실밥 덜 제거된 부분 환자가 발견/요청/재방문해서 제거
Translating

682,600
1,041,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

96년생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-01-26 (수) 14:25 2년전
병원 괸계자분 다신 댓글이 참 어이없네요ㅎㅎ 주관적 살성 다 따져봐도 누가 봐도 전 입술보다 이상해졌고 수술이 잘못됐구나 싶은데요? 병원 관계자분이 수술 후 저렇게 됐으면 이렇게 차분하실 댓글 다실 수 있나 싶네요ㅎ 이뻐지고자 고액의 수술비를 지불했는데도 망했는데 교통비 심적 비해보상비 환불 이딴 게 다 무슨 소용입니까? 어차피 수술비만 환불해주실 생각이셨지만요~~ 근데 그 돈 주면 원래 입술로 돌아가요? 병원은 재수없게 돈 나갔다 하고 끝이지만 저 환자분은 평생을 스트레스 받을 텐데요? 저도 인중 긴 사람으로써 유튜브에서 보고 긍정적인 마음으로 성예사에 검색한 건데 후기는 별로고 병원대처는 더 별로네요ㅎㅎㅎ
댓글 31건
오로라민씨브 2021-12-08 (수) 22:51 2년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2021-12-11 (토) 19:23 2년전 신고 주소
cheezedal 2021-12-08 (수) 23:18 2년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2021-12-11 (토) 19:24 2년전 신고 주소

cheezedal 2021-12-11 (토) 19:41 2년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2021-12-11 (토) 23:55 2년전 신고 주소
맨발 2021-12-09 (목) 22:38 2년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2021-12-09 (목) 23:12 2년전 신고 주소
warryone 2021-12-11 (토) 13:55 2년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2021-12-11 (토) 23:55 2년전 신고 주소
젤다파리 2021-12-12 (일) 20:43 2년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2021-12-18 (토) 00:59 2년전 신고 주소
나닝님 2021-12-13 (월) 19:28 2년전 신고 주소
미파워 2021-12-21 (화) 18:18 2년전 신고 주소

핫독 2021-12-23 (목) 17:36 2년전 신고 주소
카카오톡 2021-12-22 (수) 20:11 2년전 신고 주소
옥옥옥 2021-12-23 (목) 20:00 2년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-07-02 (토) 22:01 1년전 신고 주소

Yuni1 2022-07-25 (월) 17:38 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-07-31 (일) 16:37 1년전 신고 주소
무무미 2021-12-27 (월) 20:45 2년전 신고 주소
96년생 2022-01-26 (수) 14:25 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
카카오톡 2022-01-29 (토) 11:55 2년전 신고 주소
현동이 2022-06-07 (화) 00:36 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-07-02 (토) 22:04 1년전 신고 주소
bbts 2022-08-03 (수) 08:07 1년전 신고 주소
hadjek 2022-08-13 (토) 13:18 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-08-15 (월) 17:28 1년전 신고 주소
기요뮝 2023-12-04 (월) 09:25 4개월전 신고 주소
수술하고쉬포 2023-12-08 (금) 23:09 4개월전 신고 주소
만족하자 2024-03-23 (토) 12:12 1개월전 신고 주소
hi