• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

발치교정으로 돌출입교정!!

호야혁 2017-04-28 (금) 01:06 7년전 3081

위가 교정전 아래가 교정후인데
사진만 보아도입모양주변에
돌출된 그림자들이 사라진것이 보일거에요.

그전엔 돌출입때문에 침팬지소리도 듣고
사람 가슴에 못박는 아픈소리 많이듣고
스트레스받으며 살았었는데
지금은 입나왔다는소리 않듣습니다.ㅎㅎ
양악수술이나 돌출입수술까지 고려했지만
교정으로 충분히 보완이되었고 매우만족합니다^^

입이 들어가니 촌스러웠던 이미지도 사라지고
돌출때문에 그림자도 깊이 나타났었는데
교정후 평면화(?)가 되어 입주변이 깨끗해졌고
두꺼웠던 흑인입술도 얇아지더라구요.

예전 교정전사진보고 아 정말심했었구나!!하고
놀랬고 신기해서 이렇게 글을올려보네요.

돌출입때문에 수술을 생각하시는분은
일단치과로 가서 본인상태를 보고 선택하세요
수술은 단기간에이뻐지겠지만
부작용의 리스크가 큽니다
장기적으로 가더라도 교정으로 가능한 상태라면
교정을 전 추천할께요.
Translating

1,206,483
2,158,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
예땅 2017-09-03 (일) 01:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shym 2017-09-14 (목) 11:10 6년전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨어요! 저도 마지막 문단 완전 동감해요
비버 2017-10-24 (화) 11:06 6년전 신고 주소
오!! 완전 잘되셨어요ㅠ 저도 빨리 끝났으면 좋겠네용ㅎㅎㅎ
sum**** 2017-12-20 (수) 22:53 6년전 신고 주소
저도 지금 1년째 하는중인데 ㅠㅠ 끝나고 유지장치도 할거생각하니까 막막해요 부럽네요 ..
잘생겨지게해주세요 2017-12-26 (화) 08:05 6년전 신고 주소
전 이제막 하려고 알아보는중인데 흐아... 고생하셨ㄴ어요
진짜진짜진짜 2018-01-22 (월) 20:59 6년전 신고 주소
정보좀용 !!!!
바꿈가짜임 2018-02-18 (일) 02:02 6년전 신고 주소
혹시 교정전에 치열이 고르셨나요?? 교정전에도 치열이 고른 사람은 교정을 해도 돌출입에 드라마틱한 효과가 나타나지 않는다고 해서.. 궁금하네요.. 답변 해주시면 감사하겠습니다...!
안승주 2018-09-27 (목) 18:33 5년전 신고 주소
교정 잘되셨네요!
마운틴eb 2019-06-03 (월) 17:39 4년전 신고 주소
교정한 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?
hi