• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 끝난 후기

치무 2021-12-03 (금) 00:12 2년전 525
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 반 정도의 교정이 드디어 끝났습니다!
돌출입이 심해서 수술도 생각했었지만, 그냥 비수술적 방법으로 교정하는 것을 결정했고,
발치는 총 4개했어요!
옛날에 비해서 입이 정말 많이 들어간 것이 느껴집니다! 부정교합도 싹 사라졌구요ㅎㅎ
너무 많이 들어가지도 않고 딱 적당히 예뻐진 것 같아 만족중입니다
교정기간이 좀 길긴 했지만 정말 만족중입니다
유지장치도 이제 열심히 끼려구요ㅎㅎ
교정하시는 모든 분들 화이팅 하세요1
Translating

1,817,524
828,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
예땅 2021-12-03 (금) 00:39 2년전 신고 주소

치무 작성자 2021-12-03 (금) 15:00 2년전 신고 주소
단이냐옹 2021-12-03 (금) 01:27 2년전 신고 주소

치무 작성자 2021-12-03 (금) 14:59 2년전 신고 주소
섹시8888 2021-12-03 (금) 08:17 2년전 신고 주소

치무 작성자 2021-12-03 (금) 15:01 2년전 신고 주소
닝농이 2021-12-03 (금) 13:10 2년전 신고 주소

치무 작성자 2021-12-03 (금) 15:01 2년전 신고 주소
포도망 2021-12-03 (금) 14:54 2년전 신고 주소

치무 작성자 2021-12-03 (금) 15:02 2년전 신고 주소
토리에옹이 2021-12-06 (월) 12:57 2년전 신고 주소
젤다파리 2021-12-12 (일) 20:52 2년전 신고 주소
나닝님 2021-12-13 (월) 19:31 2년전 신고 주소
ehdhkwnj 2021-12-16 (목) 21:33 2년전 신고 주소
neaoas 2021-12-19 (일) 01:05 2년전 신고 주소
hi