• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

돌출입수술 후기

융융밍 2021-11-29 (월) 19:24 2년전 9179
병원정보 확인하기
병원명
서울제일성형외과의원
의사명
한상백
비용
800 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 2주 후?

<수술 2주 후?>

돌출입수술 한지 벌써 1년 넘게 지났네요.
기억은 잘 안나지만 돌출입수술 후기가 많지않아 도움 되시라고 남겨봅니다.

돌출입수술 발품 팔아본 분들은 아시겠지만 몇군데 없습니다. 거기 다 상담 다녀와보시면 어디서 해야하는지 느낌이 딱 오실 거라고 생각해요. 더 싸게 해주는 곳도 많았는데 원장님이나 병원 시설 부분에서 조금이라도 느낌이 쎄하면 리스트에서 제외했습니다.
서울제일이 좀 비싸긴 했지만 실장님도 친절하셨고, 원장님도 워낙 자신감 넘치셔서 여기서 했네요. 결과는 잘 됐고 1년 지난 지금도 후회는 없습니다!

돌출입 수술이나 치아교정의 단점이 있다면...
역시 입이 들어가면서 광대가 더 부각되어보이고
볼살도 조금 처지는 느낌이랄까요....

돌출입이 저처럼 심하시지 않은 분들은 교정만 하셔도 될 것 같고
심하시고 무턱이신 분들은 돌출입수술+턱끝 추천드려요
Translating

2,516,307
2,116,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

수비수비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-11-30 (화) 08:12 2년전
예뻐용
댓글 24건
수비수비 2021-11-30 (화) 08:12 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
땅콩맘 2021-11-30 (화) 09:03 2년전 신고 주소

융융밍 작성자 2021-11-30 (화) 09:09 2년전 신고 주소
개후회됩니다 2021-11-30 (화) 11:50 2년전 신고 주소
민쩜이 2021-12-02 (목) 15:57 2년전 신고 주소
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:11 2년전 신고 주소
리마이 2021-12-05 (일) 04:33 2년전 신고 주소
붉은체리 2021-12-08 (수) 20:05 2년전 신고 주소
릴보이눈물나게잘한다 2021-12-22 (수) 16:00 2년전 신고 주소
유발란슈 2022-01-06 (목) 14:51 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호랑이사자기린 2022-03-21 (월) 04:00 2년전 신고 주소
밍절미 2022-04-08 (금) 18:24 2년전 신고 주소

융융밍 작성자 2022-06-17 (금) 12:28 1년전 신고 주소
내꿈은샤랄라요정 2022-05-31 (화) 15:49 1년전 신고 주소

융융밍 작성자 2022-06-17 (금) 12:32 1년전 신고 주소
만원버스 2022-06-01 (수) 21:34 1년전 신고 주소

융융밍 작성자 2022-06-17 (금) 12:33 1년전 신고 주소
Lhuz 2022-06-08 (수) 23:49 1년전 신고 주소

융융밍 작성자 2022-06-17 (금) 12:34 1년전 신고 주소
믹시스 2022-08-15 (월) 15:36 1년전 신고 주소
Menards 2022-09-22 (목) 03:40 1년전 신고 주소
됼됼됼 2022-12-04 (일) 19:16 1년전 신고 주소
도비도 2022-12-24 (토) 08:13 1년전 신고 주소
보트 2023-08-19 (토) 00:19 7개월전 신고 주소
hi