• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

10년 전 투명교정

oooy 2021-05-24 (월) 01:32 2년전 1098
병원정보 확인하기
병원명
라미치과의원
의사명
최승호 원장님
원장님 완벽주의자이십니다.
실력 아주 좋으시고 친절하십니다. (하지만 완벽주의자셔서 그런지 예민하시기도 합니다. 물론 저도 예민해서 더 그랬을수도...ㅎㅎㅎ-.-;;)
투명교정했는데 다시 돌아가면 하겠느냐 묻는다면 전 '하겠다'입니다. 물론 인비절라인이라는 더 교정효과가 있다고 하는 교정장치도 있지만 그 당시 넘 비싸서 라미치과 투명교정을 하였는데 원장님 실력 확실히 좋으십니다.  덧니가 심한게 아니어서 그랬을진 모르지만 상아질을 많이 깎는 것을 원치 않는 제게는 딱이었어요. 정말 신경쓰셔서 얇게 조금만 깎으셨는데 온 몸에 땀을 뻘뻘 흘리시더라고요.  교정 잘 끝났고 크라운도 잘 받았고 인레이도 그 당시 받은 것 지금까지 아무런 문제없이 잘 쓰고 있습니다.  그 후에 어금니 패인 부분 때우는 시술 받았는데 아직도 잘 붙어 있습니다.  5년 넘은 것 같아요.  강추합니다~!
Translating

2,846,995
2,192,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 14:35 2년전 신고 주소
smin01 2021-06-01 (화) 12:01 2년전 신고 주소
louren49 2021-06-19 (토) 04:26 2년전 신고 주소
hi