• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

돌출입수술 4개월 후기

JIN9 2016-06-15 (수) 02:41 7년전 3708
2월말에 수술해서 벌써 4개월차네요
신논현쪽에 있는 병원해서 했구요 사각턱과 코랑 같이했어요 (코는 다시해야할듯..)
첫 한달동안은 진짜 후회했어요 더 못생겨진거같은 느낌에 붓기도 제대로 안빠지고
근데 역시 성형은 인내라고 한달넘어가면서 점점 모양이 나오더라구요
근데 중증도 돌출입이 아니였어서 그런지 드라마틱한 효과는 없는데 정면모습보단 옆모습이 정말많이 변하는거 같아요
처음에 양악하라는 병원도 있어서 정말 발품많이팔고 상담도 많이받고 논문까지 찾아가며 고민했는데
돌출입으로 수술생각하시는분 교합이 많이 안맞거나 하지 않으시면 양악보단 aso로 하시는게 맞는듯 싶어요!
Translating

548,384
2,029,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 19:06 7년전 신고 주소
리닌 2016-08-02 (화) 19:54 7년전 신고 주소
샤쁘 2016-08-11 (목) 14:41 7년전 신고 주소
둥둥e 2017-01-14 (토) 16:28 7년전 신고 주소
예땅 2017-02-27 (월) 23:43 7년전 신고 주소
Dddddddddd… 2017-03-18 (토) 05:19 7년전 신고 주소
ruddnjs030… 2018-01-14 (일) 20:21 6년전 신고 주소
ise87 2019-09-01 (일) 07:18 4년전 신고 주소
aaa100 2019-09-24 (화) 23:10 4년전 신고 주소
hi