• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악/돌출입]

수술을 하니 맘이 편하네요

jiganaree 2007-03-20 (화) 04:04 17년전 3036
수술하기 전에는 이곳에 하루에 한번씩은 꼭 왔었는데
하고 나니깐 언제 그랬냐는듯 ....오랜만에 와보네요
상담받은곳도 ㅇㄸ 가 처음이자 마지막이었구요.
병원정보는 많이 듣고 듣고 해서 거의외웠었는데
상담을잘 해주시고 경험이 많으신지라 그냥 ....감 이
좋은것 같아 여기로 ...ㅋㅋ
솔직히 겁은 별로 없어 수술걱정은 하지도 않았고요...
단지 수술 비용 때문에 걱정은 했어도^^;;
수술이야 전신마취할 거니까 아프지 않을 것이고 하고 난 뒤라도 조금만 참으면 그간의 컴플렉스 등 다 해결될수 있다는..그냥 긍정적인면만 바라봤습니다
결과 또한 어렵지는 않았고요 수술한지 3주가 되어가네요 . 이런저런 싸이트 수술후기 보면서 수술후가 많이 걱정 됐었는데 그냥 좀 오버가 많은 수술 후기가 많았던 것 같네요 ㅎㅎ 코막혀서 죽을것 같다는 글도 많았었는데 저도 하루는 애먹었는데 평소 코감기가 많이 걸려어 그랬나 노하우가 있어서 쉽게 넘어간것 같네요. 코피나붓기도 생각 보다 덜 하고요...붓기도 빨리빠지고요 전 냉찜질도 귀찮아서 안했거든요.
앞으로 수술하실분도 넘 걱정하시지 마시구요
가격은 교정의2배이지만..두배가좀 넘나? 암튼
만족도나 교정기간이나 두가지다 2배 이상의 값어치는
하는것 같네요 ㅎㅎ

Translating

1,480,472
18,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
kuhn 2007-03-20 (화) 08:14 17년전 신고 주소
아니야~ 2007-03-20 (화) 15:12 17년전 신고 주소
minimin 2007-03-20 (화) 15:32 17년전 신고 주소
백합공주 2007-03-20 (화) 16:38 17년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2007-03-20 (화) 20:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진좀올려주세요 ~^^
아가야~ 2007-03-21 (수) 16:02 17년전 신고 주소
아가야~ 2007-03-21 (수) 16:04 17년전 신고 주소
s758758 2007-03-21 (수) 23:11 17년전 신고 주소
isha0 2007-03-23 (금) 18:54 17년전 신고 주소
갱자 2007-03-24 (토) 02:13 17년전 신고 주소
세이버 2007-03-25 (일) 23:31 17년전 신고 주소
jiganaree 작성자 2007-03-26 (월) 03:19 17년전 신고 주소
bomi 2007-03-27 (화) 01:53 17년전 신고 주소
찐호박 2016-04-14 (목) 18:01 8년전 신고 주소
hi