• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 3달차 후기

바나나치약 2019-01-02 (수) 17:58 5년전 1565
7년동안 고민하다 32살에
강남 ㅈㅇ 치과에서 10월에 수술했어요
원래 하려고 했던 성형외과보다 400만원 정도 더 높은 가격이였지만 병원 개원후 유지기간, a/s, 병원과의 소통능력등 여러가지 비교결과 치과에서했어요.

엑스레이만봐도 표가나지만 얼굴 길이 1센치 정도가 줄었고 안면비대칭과 중안면부 함몰, 주걱턱이 개선 되었습니다.
추가로 턱빠짐 증세도 사라졌습니다(자세한건 개인 블로그에 게시 할예정 입니다.)

수술후 일주일동안은 숨쉬는것때문에 힘들었고
2주차 악간교정 풀면서 조금씩 살아났습니다.

이제 3개월차 큰붓기 다빠지고 지금 모습이 너무 만족 스러워 뼈사진이라도 자랑해봅니다^^

양악이라는게 금액도 문제지만 고통이 장난아니에요
단순히 예뻐지려하기보다는 신중히  생각하셔서 좋은결과 있으시길 빌어요.

#사진 함부러퍼가거나 상업적 이용불가입니다!!!
Translating

1,361,726
2,065,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뀨하나 2019-01-09 (수) 01:17 5년전 신고 주소
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:13 5년전 신고 주소
랄라밍밍 2019-02-19 (화) 22:09 5년전 신고 주소
Ha83 2019-02-22 (금) 02:29 5년전 신고 주소
코코나나 2019-03-14 (목) 13:51 5년전 신고 주소
승욱 2019-03-20 (수) 17:21 5년전 신고 주소
오로공 2019-03-29 (금) 22:57 5년전 신고 주소
Ayoungfata… 2019-04-07 (일) 18:57 5년전 신고 주소
hi