• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

돌출입 교정 후기

1469037 2019-02-11 (월) 16:16 5년전 1208
치아 총 4개 발치 했구요~ 부산에 있는 교정 전문치과에서 했습니다. 직접 발품 팔아서 상담 후에 결정 한 곳이구요 돌출입을 주로 봐주시는 선생님께서 해주셨고, 타 치과에서 조금만 더 나왔으면 수술할 뻔 했다고 하셨을 정도로 돌출 정도가 심한 편이었는데 발치로만 돌출치아 해결했습니당...ㅋㅋ
처음 상담할 땐 스크류때문에 추가 비용이 발생할수도 있을거라곤 하셨는데, 경과 보시고는 추가 없이도 가능하다고 마무리까지 꼼꼼하게 봐주셨어요. 너무 꼼꼼히 봐주셔서... 만 3년 채워서 떼기는 했지만 만족합니다. 떼고 3년 지났구요, 사람들이 돌출입이었던걸 모를 정도로 잘 유지되고 있습니다ㅎㅎ
Translating

2,313,762
95,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
신리도리 2019-02-15 (금) 09:47 5년전 신고 주소

1469037 작성자 2019-02-15 (금) 10:58 5년전 신고 주소

꿈꾸는김깽이 2019-02-17 (일) 01:56 5년전 신고 주소
밍빈 2019-02-24 (일) 17:05 5년전 신고 주소
쿠쿠다쯔 2019-03-16 (토) 01:18 5년전 신고 주소
별명짱 2019-04-18 (목) 08:01 5년전 신고 주소
릴보이눈물나게잘한다 2023-03-09 (목) 15:50 1년전 신고 주소
hi