• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악/돌출입]

★돌출입! 저 성형으로 교정했습니다!! 사진유!^^*★

쥬젼젼 2011-03-19 (토) 21:06 13년전 9788

안녕하세요 ~! 일주일전에 T존 입매성형술을 하고 후기남깁니다 !!!! ㅋㅋㅋ 입툭튀라고 들어보셧나요.....
입이툭튀어나온걸말하는거죠 네...ㅠㅠ...
전 무턱에다가 더 입이튀어나와보이고...안그래도 튀어나왔는데.....ㅠㅠㅠ..... 콧대도 없고..... 얼굴이 막 넙적해가지구 눈..코...입이 다 멀리멀리가있었어요..한얼굴에 ....젊은나이에 팔자주름도 깊게~~아주 깊~~게 푹 파여있고..덕분에 입은 더 튀어나와보이고 ^^콧볼도 더 넓어보이고.... 윽...아시는분들은아실꺼예요 ..입툭튀는 어느각도로 찍어도 ...입이 ...ㅎㅎ....그래서 사진도 찍는걸 별로안좋아하고 찍어도 항상 입을가리고 찍는다거나.. 남이찍어주는건 절대....ㅎㅎ..... 셀카로 찍어도 포토샵이필요해요... 턱좀만들고 입좀 집어넣고 ...ㅋㅋㅋ 누가 옆모습보는것두 끔찍하게싫었구요 ... 저만그런거아니죠 ..?공감하는 분들 계시죠 ???...???ㅠㅠ
정말 자신없었어요 ...맨날 무표정으로 있으면 화났냐 삐졌냐 불만있냐 마너옵자져교ㅗㅑ며뇨야 ㅠ_ㅠ.... 맨날 들은소리랍니다...웃어도 웃는거 같지도않다며....ㅠㅠ심지어 비호감이다라는 소리까짘ㅋ;;;ㅋㅋㅋ;;;ㅋㅋ;.....일할때도 항상 마스크쓰구일하구!!!그래서 교정을할까했는데 교정하면 또 시간도 오래걸리고... 결국 큰맘먹고 수술을결정하게됬습니다! ㅋㅋ 처음 성형하는거라 떨리기도 엄청떨리고 걱정도많이됬지만 결심했죠 !ㅋㅋ 워낙 원장님도 실력이 최고시고 !100000000000000% 믿을수있으니까요 !ㅋㅋㅋㅋ 부드러운 인상과 좀 여성스러운 인상을 위해서 ...ㅋㅋㅋ입꼬리와함께 했습니다 !! 지방이식으로 했구요 보형물하나없이했습니다!큰수술도아니였구요 !ㅋㅋ정말 보형물하나없이,치아교정없이,안면윤곽없이! 순수 지방이식으로만 했습니다 !
수술을하고 거울딱봣는데 으메....깜짝놀랐습니다 제눈을 못믿겟더라구욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 제가 병원에서 일하면서 항상 수술한환자분들을 많이봐왔지만 정말 제가하니까 신기하더라구요 ㅋㅋ수술끝나자마자 핸드폰으로 요리조리 막 찍었는데 옆모습이 굉장한거예요!!!!!!!!!!!!! 입이안나왔어여 여러분 ㅠ_ㅠ.....허어어어 너무행복했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 거울만보고살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 사람들이 쳐다보면 저도모르게 살짝살짝 웃어주게되고 예전에는 좀 사람들시선을 피했다고할까요....;; 지금은 제가먼저 쳐다보고 웃고 옆모습쳐다봐도 당당하게 옆모습보여줍니다 캬캬컄ㅋㅋㅋ 전 이제 옆모습이 이쁘니까요 ㅋㅋㅋ 비포애프터가 확실하더군요..ㅋㅋㅋㅋ....워낙 코가 못생겨서요;;ㅎㅎ코도 할려구요 ^^****아무튼!후기사진올립니다 ! ㅋㅋ 비포애프터확실하게요 ㅋㅋㅋㅋ!! ^^* 수술한날 2일째 3일째 5일째 실밥뽑은6일째까지!그리고 오늘 찍은 사진까지요 !! ㅋㅋ 사실 수술하고나서 좀더 이뻐보일라고 포토샵을할까말까했는데... 어차피 하면 다들 눈치 채실까바.....꾹참고 ..과감하게 쌩얼사진전부다 올렸습니다!!>.<네..피부알아요 저두 ㅠ_ㅠ... 더더 자세한내용과 궁금하신점이 있으신분들은 쪽지보내주세요 답장많이많이 해드리겠습니다 ~!
Translating

1,850,844
377,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
얼짱다래 2011-03-29 (화) 01:14 13년전 신고 주소
coolmiki 2011-04-08 (금) 23:19 13년전 신고 주소
vikiship 2011-04-19 (화) 15:22 13년전 신고 주소
성형수술예비자 2011-04-21 (목) 00:34 13년전 신고 주소
샤르르레몬 2011-04-21 (목) 23:16 13년전 신고 주소
김찌리 2011-04-22 (금) 00:23 13년전 신고 주소
다흥 2011-05-02 (월) 00:26 12년전 신고 주소
아우~배아파 2011-05-12 (목) 01:18 12년전 신고 주소
hugster 2011-05-16 (월) 23:41 12년전 신고 주소
뽕날 2011-05-30 (월) 06:20 12년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:37 9년전 신고 주소
아영이 2015-07-15 (수) 04:18 8년전 신고 주소
드론 2015-11-03 (화) 13:23 8년전 신고 주소
오늘도안녕 2015-11-20 (금) 21:38 8년전 신고 주소
홍크루 2015-12-16 (수) 16:09 8년전 신고 주소
길모사 2016-04-14 (목) 11:28 8년전 신고 주소
찐호박 2016-04-14 (목) 17:59 8년전 신고 주소
으컁컁컁 2016-10-28 (금) 18:16 7년전 신고 주소
지연현주 2017-04-15 (토) 19:38 7년전 신고 주소
bjoy 2018-09-13 (목) 13:23 5년전 신고 주소
꾹블리 2018-10-02 (화) 17:22 5년전 신고 주소
정반 2021-01-11 (월) 05:57 3년전 신고 주소
hi