• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

5개월 인비절라인 후기

루미룽 2018-09-29 (토) 03:42 5년전 3405
10월되면 6개월차 인비절라인 교정중입니다
건너건너 아는 직원분이 계셔서 병원 선택하게 되었고
상담 시  이로 인해 가격이 할인되어 최종적으로 인비절라인 진행했습니다
치아 상태:비발치(사랑니만 4개 다 뺌), 돌출입은 아니고 비뚤어진 치아 펴기만하면 됨(거의 앞에 대문이가 회전문 상태였고 밑에는 걍 자기주장들이 강함)
교정 기간은 1년 반 정도로 보고있음

진짜 후기: 언뜻보면 잘 모르겠지만 티가 안나진않음. 초반 일이주?? 정도는 발음 엄청 새서 놀랬는데 시간 지나면 괜찮아짐. 장치를 꼈다뺐다하는게 되게 귀찮지만 못먹는 음식이 없는것으로 만족스럽기도 하고 나중엔 결국 적응되서 먹고자 하면 빼게됨..(커피같은거 마시면 물들긴하는데 어차피 장치 갈아야하니 그냥 물들게 냅둠ㅋㅋ)  다른사람들도 그런지 모르겠지만 갈았을때 되게 아픈 장치가 있고 그냥 그런 장치가있음 ㅠㅠ
주변에선 장치꼈다뺐다하는가 보고 교정효과가 있냐고 많이 물어보는데,,, 앞니가 진짜 눈에 보이게 들어간거 보고 본인도 깜놀 암튼 갠적으로 굉장히 만족중입니다~~

이상 정신없는 후기였습니다
Translating

2,406,191
2,459,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ㅎㅇㅇㅇㅇㅎ 2018-10-15 (월) 23:46 5년전 신고 주소
waltzroman… 2018-10-23 (화) 15:27 5년전 신고 주소
hi