• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

[양악] 일년 차!

규르링 2024-04-14 (일) 12:51 30일전 1499
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아 그리고 지인들도 물어보는 것 중 하나였는데 요즘 피부톤 왤캐 하얘졌냐고 사진상으로도 보니까 차이가 심하네요 ㅎ..이거 그 요즘 썬크림+톤업 스프레이 같이 노출되는 피부에 쓰고있습니다!

<아 그리고 지인들도 물어보는 것 중 하나였는데 요즘 피부톤 왤캐 하얘졌냐고 사진상으로도 보니까 차이가 심하네요 ㅎ..이거 그 요즘 썬크림+톤업 스프레이 같이 노출되는 피부에 쓰고있습니다!>

제목 그대로...제가 양악이랑 윤곽3종을 한 지 벌써 1년이 넘었더라구요! 저는 와이구강에서 작년 3월에 수술했는데요!!
수술하고 얼굴 띵띵 부어서 이게 맞나,,,싶었던 때가 엊그제 같은데 ㅎㅎ,, 시간이 정말 빠른거같아요!
잊고 지냈던 제 과거 얼굴과 비교샷 보여드려야 하니..ㅎ 다시 뒤적뒤적 꺼내는데 정말 충격적이네요ㅎ
오래 알고지내는 친구랑 최근 시간 맞춰서 만나게 됐었는데 친구가 제 인상이 훨씬 부드러워지고 밝아졌다면서
예쁜데 자연스러워서 밝히지 않는 이상 수술한건지 전~혀 모르겠다고 진짜 잘됐다고 엄청난 칭찬을 해주더라구요 !!
안그런척 하고 싶었는데 칭찬을 들으니 하루종일 입꼬리가 씰룩거려서 기분이 엄청 좋았답니다 ㅎ
수술전에는 외적인 자신감이 엄청 낮아서 셀카나 누군가랑 같이 찍는 사진이 엄청 싫었었는데 요즘은 똥같은 실력이지만 ㅋㅋㅋ..
셀카도 자주 찍게되고 거울도 많이 보고 화장품!! 피부관리 같은 부분에도 관심이 엄청 생기고 있어요!! 이제 교정만 남은 상황인데 교정은 또 언제 시간이 다 가려나..ㅎ
각 개인마다 선호하는 스타일이 다르지만! 저는 화려한 디자인은 저에겐 너무 과할 거 같아서 제 얼굴에 가장 자연스러운 디자인으로 원장님께 수술 받았었는데 저희 부모님 주변 분들 중 이쪽 계열에 계시는 선생님께서 가장 잘 된 수술이라고, 비대칭이 오기 전 어렸을 적 얼굴이 보이는 수술이 그 사람에게 가장 최상의 디자인이라면서 저보고 원장님께 진짜 수술 잘 된거니까 감사하다고 인사 드려야 된다며 ㅋㅋㅋ
진짜 잘됐다고 여기서 더 욕심 부렸으면 빗살무늬토기 됐을거라고 다행이라고 엄청 칭찬해주셨어요 엄청,,, 원장님 감사합니다ㅏ,,, 주저리 주저리 쓰다보니까 말이 엄청 길어졌네여 ㅎ..! 여러분 진짜,, 양악 고민이신분들,, 윤곽 고민이신 분들,,시간이 아깝습니다 적극 추천이에요!!
Translating

1,926,536
2,446,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
노무노무 2024-04-14 (일) 17:54 30일전 신고 주소
별라라 2024-04-14 (일) 21:37 30일전 신고 주소
진가현 2024-04-15 (월) 00:11 30일전 신고 주소
blairq 2024-04-15 (월) 02:05 30일전 신고 주소
Beautynme 2024-04-15 (월) 07:27 29일전 신고 주소
휘낭 2024-04-17 (수) 18:09 27일전 신고 주소
김캡사 2024-04-21 (일) 01:44 24일전 신고 주소
개굴팡팡 2024-04-22 (월) 02:25 23일전 신고 주소
양하악 2024-04-22 (월) 16:05 22일전 신고 주소
깡깡깡2 2024-04-29 (월) 11:32 15일전 신고 주소
누렁뻐드렁니 2024-05-02 (목) 17:37 12일전 신고 주소
잔잔히 2024-05-02 (목) 18:13 12일전 신고 주소
anghyun 2024-05-05 (일) 21:31 9일전 신고 주소
깡냉이잉 2024-05-08 (수) 22:21 6일전 신고 주소
hi