• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

남자 양악 후기

김유후 2024-04-12 (금) 17:47 17일전 1073
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이게 일주일 됐을때. 이 때가지만해도 붓기가 좀 많았음

<이게 일주일 됐을때. 이 때가지만해도 붓기가 좀 많았음>

3주 정도 지났을때

<3주 정도 지났을때>

1달차 쯤

<1달차 쯤>

부정교합에 주걱턱에 솔직히 앞모습까지는 그렇다 치는데 옆모습이 주걱턱이
너무 잘 보이고 내가 봐도 내얼굴에서 턱만 부각되는 느낌이라서 수술했어
전이랑 비교하면 진짜 많이 좋아졌다고 느끼고 옆모습 봐도 주걱턱이 안보이니까
이게 제일 좋더라. 뭔가 수술 전에는 얼굴이 우락부락 했던 느낌이었다고 하면
지금은 조금 부드럽게 변한 느낌.
남자긴 하지만 어찌저찌 나름대로 병원 열심히 알아보고 상담도 열심히 다녔음
수술 맥스에서 했는데 처음 수술하고 나서는 먹는거 불편하고 숨쉬기가 힘드니까
좀 힘들었긴한데 시간 지나면서 괜찮아져서 개인적으로는 버틸만 했어
아직까지는 턱 쪽 감각이 둔하게 느껴지긴 하는데 이거는 뭐 시간이 지나면서
자연스레 돌아온다고 하니까 신경 안 쓰고 기다려 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
다는 아니어도 부분적으로는 감각 돌아온거 같긴함
Translating

1,268,772
1,565,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
니조 2024-04-12 (금) 19:45 17일전 신고 주소

김유후 작성자 2024-04-16 (화) 01:02 14일전 신고 주소
시니닝 2024-04-13 (토) 14:57 16일전 신고 주소

김유후 작성자 2024-04-16 (화) 01:03 14일전 신고 주소
큐큐꺄꺄뀨뀨 2024-04-13 (토) 23:52 16일전 신고 주소

김유후 작성자 2024-04-16 (화) 01:05 14일전 신고 주소
김산풍 2024-04-17 (수) 10:57 12일전 신고 주소
오쏘오오올 2024-04-19 (금) 12:38 10일전 신고 주소
tori123 2024-04-22 (월) 06:11 8일전 신고 주소
양하악 2024-04-22 (월) 16:07 7일전 신고 주소
hi