• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악+윤곽 어때 보여?

멋남s 2024-04-10 (수) 14:35 21일전 1784
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

당일

<당일>

1주일

<1주일>

2주차

<2주차>

양악하고 내가 산책을 좀 꾸준히 해서 그런지
하루하루 조금씩 붓기가 빠지는거 같긴하거든
지금 수술하고 붓기가 남아 있는 상태인데도 수술 전에 비하면 얼굴 크기가
확 줄어든거 같긴해ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
내가 수술 전에는 완전 긴 오이형 얼굴이었음..^^
병원 알아볼 때 진짜 열심히 손풀 팔고 유튜브로 알아볼 수 있는 병원들은
유튜브 영상도 많이 보면서 병원 골랐는데 잘 정한거 같아
예전부터 긴 얼굴, 넓은 하관, 주걱턱 느낌 이런거 때문에 스트레스 많이 받았었어

어쨌든 지금은 좀 살만한거 같아
수술하고 첫날에는 머리도 좀 아프고 조금 힘들긴 했는데  무통 마취 때문인가
그렇게 아프진 않더라. 코는 정말 잘 막혀서 수술날에 챙겨갔던거 오트리빈 뿌리면서
버텼음. 나는 보호자 없이 수술 받았었는데.. 야간에도 당직 간호사분이 잘 챙겨줬어
어쨌든 입원하다가 퇴원하고 일주일차 때 다시 경과보러 갔는데
붓기 케어도 해줬고 이 시점부터는 입술 붓기도 좀 가라앉으면서 괜찮아지긴 하더라

단지 이 때 부터는 웨이퍼를 껴서 그런지 조금 불편하긴 했는데 참을만해
딱 1주일차까지는 좀 힘들었는데 지금은 조금 살만하면서 붓기 빠지는게 느껴져
예사들이 보기에는 나 수술 잘 된거 같아??ㅠ 부끄럽긴한데 사진 올려본다!!
Translating

2,255,877
1,851,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
모스솔라 2024-04-10 (수) 15:00 21일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-11 (목) 15:05 20일전 신고 주소
김김킴 2024-04-10 (수) 16:10 21일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-12 (금) 17:21 19일전 신고 주소
봉봉나 2024-04-10 (수) 17:41 21일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-11 (목) 15:07 20일전 신고 주소
슁연 2024-04-10 (수) 22:49 21일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-11 (목) 15:07 20일전 신고 주소
luvday 2024-04-11 (목) 10:14 21일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해용 2024-04-11 (목) 11:20 21일전 신고 주소

난나야난나 2024-04-11 (목) 14:06 20일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-11 (목) 15:08 20일전 신고 주소

난나야난나 2024-04-11 (목) 17:21 20일전 신고 주소
해숭2 2024-04-11 (목) 20:17 20일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-12 (금) 17:30 19일전 신고 주소
이하ㅇ 2024-04-11 (목) 21:54 20일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-12 (금) 17:31 19일전 신고 주소
Beautynme 2024-04-11 (목) 22:06 20일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-12 (금) 17:31 19일전 신고 주소
김김킴 2024-04-12 (금) 17:35 19일전 신고 주소
시니닝 2024-04-13 (토) 14:57 18일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-16 (화) 00:50 16일전 신고 주소
얌웅이 2024-04-13 (토) 15:55 18일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-16 (화) 00:50 16일전 신고 주소
착유연자9922 2024-04-13 (토) 19:56 18일전 신고 주소

큐큐꺄꺄뀨뀨 2024-04-13 (토) 23:53 18일전 신고 주소

음뭬엥 2024-04-14 (일) 12:20 18일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-16 (화) 00:51 16일전 신고 주소
하뚜리 2024-04-16 (화) 03:07 16일전 신고 주소

멋남s 작성자 2024-04-17 (수) 00:56 15일전 신고 주소
닉네임중복 2024-04-24 (수) 11:22 8일전 신고 주소
hi