• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악+윤곽3종= 만족도최고..

황민지 2024-04-08 (월) 21:13 23일전 1420
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요
저는  어렸을 때부터 주걱턱과 부정교합이 심해서 매번 치과를 방문했지만 교정으로 안되고 양악수술을 해야하는 케이스라고 했어요 ㅠㅠ
양악수술 안할거면 교정 안하는 게 낫다고 해서 매번 미루다가 턱이 자꾸 돌아가는 부분이 느껴지고 턱에서 딱딱 소리가 들리고 부정교합이 너무 스트레스 받고 옆모습 사진을 보면 길쭉한 얼굴이 자꾸만 보여 큰 맘먹고 와이구강에서 광대,사각턱,앞턱 포함한 양악수술을 했는데요!

벌써 양악수술하고 3개월차가 되었네용!!
현재 점점 감각도 살아나는 거 같아요!!
찌릿찌릿이상한 느낌이지만 그래도 감각이 살아나는 느낌이라고 해서 이제는 이 느낌을 즐기고 있어요 ~!!!
 붓기는 이개월차부터 삼개월차까지는 큰 변화은 없는 거 같아요
이제는 웬만한 음식을 다 먹어서 그냥 살쪄서 그런 거 같아요 ….. *
 그래도 진짜 먹을 거 다 먹어서 그런지 수술한지 자꾸 까먹어요 하하하
그만큼 불편한 게 전혀 없습니다 ㅎㅎ
 이제 술도 먹고 운동도 합니다..! 엄청 격한 운동은 하진않지만 유산소와 약간의 근력,,?
일상으로 돌아오니 예전에 수술 직후 힘들었던 점들은 다 잊어버렸어요ㅎㅎ
솔직히 수술 전에 스트레스가 더 커서 수술 후 힘든건 진짜 조금만 참으면 될 거 같아요!
시간은 정말 빠른 거 같네용 신기,,
 이제 다이어트 해서 붓기도 빼고 얼른 더 예뻐지고 싶고,, 이미 귀염상으로 변했다고 칭찬 많이 받지만 앞으로가 더 기대됩니다 ~~!ㅎㅎ
Translating

2,026,765
1,698,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
모하지렁이 2024-04-09 (화) 00:03 23일전 신고 주소
사우야옹 2024-04-09 (화) 02:22 23일전 신고 주소
청명 2024-04-09 (화) 03:41 23일전 신고 주소
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:31 22일전 신고 주소
luvday 2024-04-11 (목) 10:14 20일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시니닝 2024-04-13 (토) 14:58 18일전 신고 주소
휘낭 2024-04-17 (수) 18:10 14일전 신고 주소
양하악 2024-04-22 (월) 16:11 9일전 신고 주소
깡깡깡2 2024-04-29 (월) 11:33 2일전 신고 주소
hi