• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악은 신의 한수였어요!:)

찐잉뿌뿌 2024-04-07 (일) 18:32 24일전 1524
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재원장님
비용
120000 만원
경과일
수술명
양악 사각턱 앞턱
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 작년 3월 8일에 부정교합으로 인해 와이구강에서 양악수술, 사각턱, 앞턱 수술을 진행했습니다!!

벌써 1년차 후기를 들고오다니! 믿기지가 않아요ㅎ
1년하고도 한달이 지났답니다!

그동안 일하고 지내느라 정신이 하나도 없었어요!!!
오히려 양악하고 살빠진 후에 지금은 3키로 정도가 쪘는데 붓기가 빠진건지 사람들이 왜이렇게 말랐냐고 그럽니다:)

이제 교정 마무리 단계만 남았기 때문에 교정기 뺄 그날도 아주 기대가 됩니다!

전 사실 전에 얼굴이 잘 기억이 안난다고 생각할만큼 너무나 편안하고 수술 부작용도 없어요ㅎㅎ

제 주변 지인들도 자존감도 많이 올라간거 같구 넌 양악한게 신의 한수라고 얘기할 정도 입니다!
처음보는 사람들은 양악한줄 모르고 얼굴 작다고 그럽니다!ㅎ_ㅎ

물론 미용적 목적을 가지고 양악을 한건 아니지만 전  두마리 토끼를 모두 잡은것 같습니다!!

고민중인 분들이 계신다면 전 무조건 추천드려요!
쉬운 수술은 아니지만 그만큼 얻는게 더 많다고 생각합니다 ㅎ_ㅎ
Translating

2,298,036
2,289,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
면봉1억 2024-04-08 (월) 06:46 24일전 신고 주소

찐잉뿌뿌 작성자 2024-04-08 (월) 20:17 23일전 신고 주소
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:27 23일전 신고 주소

찐잉뿌뿌 작성자 2024-04-08 (월) 20:18 23일전 신고 주소
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:52 22일전 신고 주소

찐잉뿌뿌 작성자 2024-04-11 (목) 12:39 21일전 신고 주소
luvday 2024-04-11 (목) 10:14 21일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찐잉뿌뿌 작성자 2024-04-11 (목) 12:41 21일전 신고 주소
초코소 2024-04-12 (금) 21:47 19일전 신고 주소
진가현 2024-04-14 (일) 23:32 17일전 신고 주소
지웃으 2024-04-16 (화) 03:31 16일전 신고 주소

찐잉뿌뿌 작성자 2024-04-16 (화) 07:21 16일전 신고 주소
양하악 2024-04-22 (월) 16:11 9일전 신고 주소
hi