• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

내소치과 사진후기!

ill1i11i 2024-03-20 (수) 09:44 1개월전 1680
병원정보 확인하기
병원명
내소구강악안면외과치과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내소치과에서 양악한지 2년 다돼가는데 문득 내 사진 보니까 원장님께 감사한 마음 들어서 사진 후기 남겨봐 ㅎㅎ

부모님 중 한 분이 치과의사셔서 부모님 말씀 따라서 고른거라 사실 다른 병원들이 어떤지는 몰라! 나도 뭐 어떻게 해주세요 뭐라 한 것도 없고 그냥 알아서 잘 해주시겠지 하고 맡겼구

근데 양악 안 무섭냐는 질문에도 원장님이 전세계적으로 케이스 수 제일 많으시다고 들었어서 괜찮았고, 안 아프냐는 질문에도 마취과 전문의 선생님이 나 예뻐해주셨어서 그런지 잘 모르겠는데 통증관리를 되게 잘해주셨어서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 못 먹느라 불편한건 있었어도 아픈건 전혀 없었당

따로 내가 뭐라 할 건 없을거 같구 그냥 사진 참고하라고 올려!!
Translating

1,794,672
2,281,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
영호맘 2024-03-20 (수) 10:16 1개월전 신고 주소

ill1i11i 작성자 2024-03-20 (수) 10:28 1개월전 신고 주소

영호맘 2024-03-20 (수) 10:31 1개월전 신고 주소
돌소 2024-03-20 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
영호맘 2024-03-20 (수) 13:49 1개월전 신고 주소
Salty 2024-03-21 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
dasjhd3 2024-03-21 (목) 21:48 1개월전 신고 주소
모스솔라 2024-03-24 (일) 20:11 1개월전 신고 주소
한큐리링 2024-03-25 (월) 15:50 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:56 26일전 신고 주소
0116 2024-04-02 (화) 18:37 26일전 신고 주소
루루에오 2024-04-25 (목) 22:55 3일전 신고 주소
hi