• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

자연스러운 남자 양악수술후기임다!

garion 2024-03-19 (화) 22:16 1개월전 1727
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하십니까

어느 덧 비대칭으로 양악수술이랑 윤곽2종 수술받은 지 벌써 1년이 지났네요!!

저는 어렸을 때부터 남들보다 턱이 좀 길다고 생각했습니다.

그때는 그냥 별로 관심이 없어서 그냥저냥 살고 있었는데 성인이 되고 나서 남들과 다른 외모에 좀 신경이 쓰였습니다.

그렇게 시간이 흐르고 이번에 시간과 금전적 여유가 있어서 1년전 양악 수술을 하기로 결심을 했습니다.

제가 병원을 결심 고른 이유는 원장님의 경력과 판단력 그리고 자신감이 가장 인상적이었습니다.

그리고 상담실장님이 너무 친절하였고 병원의 시설과 환자 케어에 대한 시스템도 믿음이 갔습니다.

근데 시간이 정말 빠르게 흘러갔고, 저도 수술을 했다는 사실이 이제는 실감이 나지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

양악 후 1년이 지나면 모든 일상생활은 아무런 문제없이 모두 가능합니다.

운동, 취미생활, 외적인거 모두 그냥 저냥 다 가능해요 ㅎㅎ.

이제는 제 주변 지인들 및 친구들이 저의 예전 모습을 잘 기억하지 못한다고 하더라구요

그만큼 와이구강악안면외과에서 수술을 잘 진행해주고 회복과 관리도 잘 해주셨기 때문이라고 생각합니다.

마지막으로 교정 치료를 잘 받으면 내년에는 더욱 더 나은 모습을 기대하고 있네요.

와이구강악안면외과 의료진과 상담실장님들께 감사드립니다 ㅎㅎ

1년차 궁금한게 더 있다면 댓글 주세요~!
Translating

2,249,070
1,379,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
아뚜화남뚜 2024-03-20 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
Salty 2024-03-21 (목) 10:57 1개월전 신고 주소
Cherriiiii… 2024-03-21 (목) 11:14 1개월전 신고 주소
면봉1억 2024-03-22 (금) 21:43 1개월전 신고 주소
산백 2024-03-23 (토) 13:40 1개월전 신고 주소
모스솔라 2024-03-25 (월) 19:10 1개월전 신고 주소
하이구으이 2024-03-28 (목) 21:54 1개월전 신고 주소
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:44 19일전 신고 주소
진가현 2024-04-15 (월) 00:30 14일전 신고 주소
hi