• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

얼굴이 진짜 슬림해져서 너무 좋습니다ㅠㅠ

두0부0 2024-03-13 (수) 20:49 1개월전 1976
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요!
작년 2월 주걱턱으로 고민하다가 결국 양악수술과 윤곽3종(사각턱, 앞턱, 광대) 수술을 받았는데요!
벌써 일년이 지났습니다~~
입술이 말리거나 인중이 길어보인다던지 하는 부작용은 없고 이도 잘 맞물려서 음식도 못먹는것 없이 다 잘먹습니다!
조심이야 하지만 게장 같은것도 그냥 잘씹어먹습니다 ㅎㅎ
일년차가 되니까 확실히 얼굴도 슬림해졌고 자신감과 자존감도 많이 올라가간거 같아요!
최근에 수술했던 병원(와이구강)에 검진차 다녀왔는데 보통 이 시기에 핀제거를 많이 한다고 하는데 원장님께서는 안빼도 상관 없다고 해주시기도 했고 저도 엑스레이에 보이는건 전혀 신경쓰이지 않아서 그냥 둘것 같아요!
가족들도 얼굴이 작아진거보다 비대칭이 개선돼서 훨씬 좋아보인다고 하네요! ㅎㅎ
일년동안 혹시 불안한 마음에 카톡으로 문의 드려도 실장님이 바로 걱정해주시고 상담 도와주셔서 앞으로도 든든할것 같습니다!
여러분들도 만족도 높은 수술 받길 바라겠습니다!
Translating

1,855,019
2,255,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
찐병원어디야 2024-03-14 (목) 13:26 1개월전 신고 주소
해숭2 2024-03-15 (금) 00:08 1개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 10:53 1개월전 신고 주소
아냐즈니 2024-03-29 (금) 03:35 1개월전 신고 주소
aksicnxu 2024-03-31 (일) 13:21 1개월전 신고 주소
hi