• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

욕심 부리지 않고 만족도 높은 양악후기

레먼애플 2024-03-12 (화) 22:44 2개월전 2080
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요
작년 8월 양악수술과 윤곽2종(사각턱,앞턱) 수술을 받고 이제 6개월이 지났네요

저는 평소 주걱턱과 긴얼굴이 스트레스였고, 오목한 옆모습 또한 스트레스였습니다.
그렇게 수술을 결심하고 리스트를 정리해 여러곳을 방문해 상담을 하려고 했는데
처음 간곳이 실장님이 너무 친절하시고 원장님이 설명해주시는것들이 정말 믿음이가고 만족해서 저는 다른 병원들 안돌고 바로 와이구강으로 수술예약을 했어요!!

저는 수술 당일부터 별다른 통증을 느끼지 않아서 숨 쉬기나 부기를 제외하고는 어려움이 없었습니다.
이제 6개월이 지난 현재, 가끔 입을 크게 벌릴 때 광대 부위에 약간의 통증이 있지만, 그 외에는 정상적으로 잘 지내고 있어요!
대단한 변화를 기대하며 진행한 수술이라서, 일상에서는 엄청 크게 변한 것을 느끼지 못하지만, 친구들이 만날 때마다 얼굴이 작아졌다고 말해줄 때 수술이 자연스럽게 잘됐음을 느낍니다

특히 어떠한 부작용도 경험하지 않고 잘 지내고 있다는 점이 너무 감사하고요.
사진을 찍을 때 비대칭이 개선된 것이 눈에 띄어 기분이 좋습니다
6개월차엔 병원에 방문해서 전후 사진보여주면서 비대칭이 개선되는것을 보여주었고 이외에도 궁금한 사항 답변해주었습니다!
질긴 음식도 잘씹을수 있고 소화도 잘됩니다. 활동범위는 수술전으로 돌아간것처럼 활동에 제약이 전혀없습니다ㅎㅎ

여러분들도 욕심 없이 딱 원하는바에 맞게 수술하면 정말 만족도 높고 수술후 부작용에 대해서 스트레스도 덜 받을 거 같아요!
Translating

2,144,651
1,452,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
몽고주름우짜노 2024-03-12 (화) 23:14 2개월전 신고 주소
미니민 2024-03-13 (수) 02:33 2개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 10:53 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:06 1개월전 신고 주소
아뚜화남뚜 2024-03-20 (수) 17:48 1개월전 신고 주소
모스솔라 2024-03-24 (일) 20:12 1개월전 신고 주소
채니s 2024-03-26 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:57 1개월전 신고 주소
호잇또이잇 2024-04-18 (목) 09:18 26일전 신고 주소
잔잔히 2024-05-02 (목) 18:18 11일전 신고 주소
hi