• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악하고 새 삶 사는 기분,,

배고은 2024-03-08 (금) 03:48 1개월전 1853
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요~
주걱턱과 사각턱이 컴플렉스라 와이구강악안면외과에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱&앞턱) 수술을 받은지 벌써 6개월이 됐습니다..

시간이 이렇게 빠르게 흐를줄 몰랐어요..ㅠ 6개월이 되니 붓기는 어느정도 다 빠진 것 같고 새 삶을 사는 기분이에요 ㅋㅋ
어딜가도 이쁘다는 소리는 자주 듣습니다(기분이 찢어지다 못해 주워담는중입니다..)

감각이나 붓기, 대칭, 식사면에서 다들 궁금해 하실 것 같은데.. 일단 왼쪽 턱 아래는 아직 감각이 쪼..꼼 덜 돌아왔어요 ! 여쭤보니 좀 걸린다고 하셔서 기다려보는중입니당!!

대칭부분에서는 뼈야 뭐.. 갓석재님께서 맞춰주셨으니 완벽하지만 근육이나 살 부분에서는 붓기가 조금 있어서 살짝 안맞아요.. 근데 또 2주지나보니 조금씩 맞아들어가더라구요.
신기해요... 먹는 거 관해서는 오징어, 갈비 다 먹습니다.
 왕뚱땡이 돼서 원장님이 저보고 살 좀 빼래요 ㅠㅠ
이제 예쁜 얼굴 가졌으니 몸도 가꿔야겠습니다..
다시 한 번 저에게 새 삶을 선물해주신 제2의 울 아버지.. 어버이날마다 선물 보내겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,301,883
2,678,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
흑감자 2024-03-08 (금) 04:44 1개월전 신고 주소
mjj2sh 2024-03-08 (금) 12:45 1개월전 신고 주소
티시엘 2024-03-08 (금) 14:23 1개월전 신고 주소
아보카 2024-03-09 (토) 04:17 1개월전 신고 주소
두만두 2024-03-09 (토) 13:38 1개월전 신고 주소
엄수아 2024-03-10 (일) 13:35 1개월전 신고 주소
비공개임 2024-03-10 (일) 17:56 1개월전 신고 주소
르라타 2024-03-11 (월) 15:23 1개월전 신고 주소
랑드 2024-03-12 (화) 17:23 1개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 10:54 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:08 1개월전 신고 주소
탠저린앙 2024-03-19 (화) 23:53 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:58 30일전 신고 주소
hi