• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

검색목록 목록 글쓰기
[양악]

이정도면 외모 상타치 된걸까요?

김kk 2024-02-27 (화) 10:33 2개월전 2375
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 이번에 양악윤곽으로 새 인생 얻고 돌아온 사람 1 입니다ㅋㅋ
전 사진에서 보이다시피 전 주걱턱이랑 비대칭이 심한 편이었어요
어릴때는 관심이 없어 몰랐지만, 청소년기 때부터
주변 친구들에게 외모에 대한 지적을 받기 시작하면서
내가 잘생긴 건 아니구나, 못생긴 거였구나를 인식하게 되면서
남 앞에 서는 것도 꺼려지고 숨기기에만 급급했었습니다
20대 청춘을 그렇게 보내고서 30대 들어오고 난 후 죽을때까지
이렇게 살 순 없다, 교정이라도 해보자는 생각에
친구소개로 강남에 있는 성형외과를 방문하게 되었고 그곳에서
저는 윤곽수술이 아닌 양악수술이 필요한 경우다
라는 진단을 받았었습니다
하지만 전 그때 양악도 그렇고 수술에 대한 개념 자체를
생각하고 있지 않았던 터라 무지한 상태였
는데 원장님이 양악수술 생각 있으면 소개해주겠다고 해서
예약하고 기다렸다 상담까지 가게 되었습니다

소개 받았던 병원은 페이스라인이고 이진수원장님에게 수술 받았습니다
제가 좀 단순한 편이라 별 생각없이 상담 갔었던 건데
원장님이 상담 해줄 때 확신이 가게끔 하나하나 뜯어보듯이
설명해준 덕에 신뢰가 생겨서 좀 더 정밀하게
제 상태와 결과를 알고 싶어 치과진단까지 받고 진행했습니다
치과 진단때는 교정과원장님이랑도 따로 상담 받아볼 수 있더라고요

이 병원에 장점이 교정과 원장님이랑 성형외과 원장님이
같이 진단해서 수술 계획? 방법을 세운다는 점이었어요
끝으론 상담실장님이 끝에 이런 수술은 본인의 결정이 중요한 거니
다양하게, 여러곳 비교해보고 결정하라는 식으로 말씀해주셔서
카페, 성형어플을 통해 다른 곳들도 가봤지만,
페이스라인성형외과에서 이진수원장님에게
받았던 상담이 가장 좋아서 여기로 결정하게 되었습니다
덕분에 이런 새 삶을 얻게 되었고요
양악수술 이후에 후회되는 점이 있냐고 한다면
20대때 해서 제 청춘을 즐길걸 이라는 후회 하나 뿐이네요ㅋㅋ
여러모로 만족합니다!
Translating

1,797,706
1,611,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:08 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-02-27 (화) 14:25 2개월전 신고 주소
쿠리링 2024-02-27 (화) 13:22 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-02-27 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
대한민국주민 2024-02-27 (화) 13:50 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-02-27 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
페르소나5 2024-02-27 (화) 14:35 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-02-28 (수) 11:25 2개월전 신고 주소
별빛노랑 2024-02-27 (화) 14:42 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-02-28 (수) 11:26 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-27 (화) 15:38 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-02-28 (수) 11:26 2개월전 신고 주소
와사비123 2024-02-27 (화) 21:56 2개월전 신고 주소

밍밍밍밍이 2024-02-27 (화) 23:35 2개월전 신고 주소

eh**** 2024-02-29 (목) 02:24 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-03-05 (화) 16:57 2개월전 신고 주소
광대만제발 2024-02-29 (목) 17:40 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-03-05 (화) 16:57 2개월전 신고 주소
장쁠리 2024-02-29 (목) 19:47 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-03-05 (화) 16:58 2개월전 신고 주소
ㅇ어벼 2024-03-07 (목) 19:43 2개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-03-14 (목) 14:19 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:11 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김kk 작성자 2024-03-14 (목) 14:19 2개월전 신고 주소
모스솔라 2024-03-25 (월) 19:09 1개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-04-17 (수) 12:03 29일전 신고 주소
누느니노 2024-04-02 (화) 22:00 1개월전 신고 주소

김kk 작성자 2024-04-17 (수) 12:04 29일전 신고 주소
hi
검색목록 목록 글쓰기