• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

부정교합+주걱턱+안면비대칭 = 양악 완료!

lIIIllI 2024-02-27 (화) 09:46 2개월전 1380
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 부정교합, 주걱턱, 안면비대칭이 심해서 평소 사진 찍을 때 환하게 웃지 못하고 옆모습이 나오게 찍는걸 꺼려했어요..ㅠ

여러 치과를 가보니 성장이 끝나고 교정과 양악수술을 진행해야된다고 하셔서 2년 가까이 교정을 진행한 후 작년 8월 초에 와이구강 악안면외과치과의원에서 양악수술과 사각턱 앞턱 윤곽2종도 같이 하게 되었습니다!!

최근엔 6개월차 병원 내원을 했는데요~!
이제는 붓기도 아예 다 빠진 것 같고 불편한 점도 없습니다!
병원에 내원해서 촬영하고 원장님과 간단하게 면담했는데 이제 완전히 다 나았다고 해주시고 잘됐다고 해주셔서 마음이 편하네요ㅎㅎ
오랜만에 만나는 사람들도 다들 너무 잘했다고 해주시고 일부 사람들은 너무 자연스러워서 수술한 지도 몰랐다고 말해주셔서 너무 만족스러워요ㅎㅎ
요즘은 여러 운동들도 활발하게 하고 있는데 수술하고 체력이 안 좋아 지거나 하면 어쩌지 생각했는데 한두 달 정도만 운동하니 다시 몸 상태도 전으로 돌아왔습니다! 또 축구를 하다가 사람들과 부딪히고 공에 맞은 적도 있는데 전혀 지장이 없었습니다ㅎㅎ
그리고 제 스스로도 외적으로 더 좋아졌다고 생각이 들어서 점점 더 가꾸기 시작하면서 선순환이 일어나는 것 같아요ㅋㅋㅋ
수술한 날에는 정말 내가 다 낫는 날이 올까 싶었는데 생각보다 빠르게 찾아와서 너무 행복한 하루하루를 보내고 있습니다ㅎㅎ
Translating

2,041,015
1,792,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
아뚜화남뚜 2024-02-27 (화) 12:55 2개월전 신고 주소
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
대한민국주민 2024-02-27 (화) 13:50 2개월전 신고 주소
페르소나5 2024-02-27 (화) 14:37 2개월전 신고 주소
별빛노랑 2024-02-27 (화) 14:42 2개월전 신고 주소
eh**** 2024-02-29 (목) 03:39 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-03-01 (금) 17:37 2개월전 신고 주소
찻차 2024-03-04 (월) 12:41 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:11 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-01 (월) 18:29 1개월전 신고 주소
hi