• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

수능 끝나고 양악한지 벌써 3개월,,?

sshjhjh 2024-02-18 (일) 15:15 2개월전 1485
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 항상 주걱턱 때문에 놀림도 많이 받고 스트레스를 많이 받아서 교정을 알아보러 치과를 갔었는데 양악을 해야 한다고 들었어요
이때는 아직 성장이 안 끝나서 이번에 19살 수능 끝나는 시기에 바로 하려고 생각했었어요
그렇게 와이구강에서 11월 21일에 양악수술과 광대,사각턱, 앞턱을 포함한 윤곽3종을 했는데요!

벌써 수술한지 2개월이 넘었는데 시간이 너무 빠른거 같아요
이제 먹는것도 불편함이 없고 입도 잘 벌어져요 초반에는 부드러운 음식 위주로 먹다보니까 살도 많이 빠졌는데 이제는 다 잘먹어서 다시 살이 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 초반에는 붓기 때문에 잘 안된건가 싶었는데 점점 붓기가 빠지면서 라인 잡히는 모습 보니까 너무 만족하고 거울 볼 때 마다 기분이 좋아요

주변에서 어려지고 인상도 좋아지고 많이 이뻐졌다고 해줘서 너무 행복해요
그리고 얼굴이 진짜로 작아졌다는 소리 많이 들었어요 !!
하관차이로 이렇게 사람이 달라지는 모습보니까 신기했어요
옛날에는 옆모습 사진 안찍었는데 요즘에는 하루종일 사진만 찍는거 같아요 어떻게 찍어도 이쁘게 나오는거 같아요
진짜로 수술한거 후회한적 한번도 없고 너무 만족해요
다들 와이에서 수술하세요 꼭
수술 결과도 결과지만 다른 성형외과와 다르게 구강악이라 그런지 모르겠지만 전체적으로 차분한분위기고 실장님들도 응대도 되게 빠르고 모른척 방치하지 않는것도 맘에 들고 정말로 좋은거 같아요 !!
의사선생님도 처음부터 끝까지 꼼꼼하고 세세하게 상태 확인해주셔서 안심됐어요.
빨리 붓기 다빠진 모습 보고싶어요!!
Translating

2,208,311
2,166,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
lovelyanne 2024-02-18 (일) 18:24 2개월전 신고 주소
꼬순내원츄 2024-02-22 (목) 15:21 2개월전 신고 주소
isfjjj 2024-02-26 (월) 18:34 2개월전 신고 주소
찻차 2024-03-04 (월) 12:43 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:17 1개월전 신고 주소
chosy0830 2024-04-07 (일) 02:21 22일전 신고 주소
hi