• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

진짜 여긴 찐입니당 !!

진리님 2024-02-15 (목) 12:55 2개월전 1606
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

12개월차 후기 갑니다
어느덧 1년이라는 시간이 지나갔네요 ㅎㅎ
수술하기전에는 오만가지 생각이 들었고 안전이 최우선이라는 생각이 제일 컸거든요!
그래서 구강악안면외과로 알아보았고 하는김에 미용도 예뻐지면 좋으니까
일석이조 이 어려운 두마리 토끼를 다 잡았음 나는 진심 대만족해요 ㅎㅎ
지난 후기에도 말했듯이 여기는 찐이에요,, 진짜루,,
심미적도 같이 잡을 수 있음,.ㅠㅠ
부정교합으로 힘들었던 지난 날들이여 안녕입니다,,ㅎㅎ
새롭게 새로운 얼굴로 다시 태어나서 지금 하루하루 너무 행복하더라구요 ㅎㅎ
스트레스도 없고 진짜진작에 수술을 할껄 그래도 이제라도 해서 다행이란 생각을 문득해요 ㅎㅎ
남은 여생 행복하게 잘 살거에요,,진짜루ㅠㅠ
어디가서 사진 찍는거 찍히는거 싫었는데 이제는 상관 없더라구요!!
오히려 좋아 그래~~ 마음껏 찍어라 이 마음임ㅋㅋㅋ

와이구강이 마음에 들었던걸 간단하게 말해보자면
안전하게 시술 하고 무엇보다 1인 1병실 마음에 들었었고새벽에는 간호사분이 항시 대기하고 계심,,
벨 누르면 버로 달려와주시고 세상 친절..
아프면 누구나 예민해지기 마련인데 나는 생각보다 참을만 했음
막 죽을정도는 아님 버틸만 함
이거 일주일 버티면 진짜로 새로운 세상이 열림

이상! 양악 1년차 후기였습니다!
그럼 여러분!! 저같이 부정교합, 주걱턱 등 고민이신 분들 꼭 수술 받으시고 갓생하세요!
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:12 2개월전 신고 주소
lovol 2024-02-17 (토) 00:26 2개월전 신고 주소
꼬순내원츄 2024-02-22 (목) 15:22 2개월전 신고 주소
아뚜화남뚜 2024-02-25 (일) 21:09 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:18 1개월전 신고 주소
megan2312 2024-03-16 (토) 04:48 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-01 (월) 18:34 28일전 신고 주소
hi