• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[기타]

라미네이트,크라운 절대 하지마 그냥 하지마

정병년 2024-02-09 (금) 01:43 2개월전 1295
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
그냥 하지마 아무것도 묻지도 따지지도 말고 하지마 그냥 하지마 절대 하지마. 크라운도 ㅈㄴ 심각하게 치아 깨진거 아니면 치료 목적으로도 하지마 나 한 4~5년 전에 했었는데 시간을 되돌릴수만 있다면 무슨 짓을 해서라도 죽어도 안할거임. 미용목적으로 치아 깎는거 진짜 하지마 그냥 하지마 연예인 할 거 아니면 하지마 죽어도 하지마
Translating

1,956,622
2,209,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
요밍밍 2024-02-09 (금) 18:09 2개월전 신고 주소
샤인머쓱캣 2024-02-10 (토) 15:56 2개월전 신고 주소
3ne5i8wpk4 2024-02-14 (수) 22:12 2개월전 신고 주소
꼬순내원츄 2024-02-22 (목) 15:22 2개월전 신고 주소
체지방표준이상 2024-03-07 (목) 13:59 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:20 1개월전 신고 주소
hi