• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악도 자려한게 되네요ㅎㅎ

ㅊㅆㅇㄷ 2024-02-06 (화) 15:10 2개월전 2035
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 와이구강에서 작년 7월에 양악수술과 윤곽3종 수술을 하고 6개월차 후기를 남겨봅니다 벌써 6개월이나 됐다니 시간 참 빠르네요ㅎㅎ 신경은 이상한 곳 없이 전부 돌아왔구요 크게 불편한 점은 없어요. 초반에는 깍두기 정도도 살살 씹었는데 이제는 고기나 깍두기, 육포도 걱정없이 잘 먹어요ㅎㅎ 아직 입 안쪽 꼬맨곳이랑 피통 연결했던쪽은 붓기가 좀 있는데 이건 초반에 아에이오우 열심히 안해서 그런거라고 하시더라구요ㅜㅜ 초반에 한쪽 턱관절에서 모래갈리는 소리 나던 것도 이제 사라졌고 아직 뻐근하긴하지만 근육문제라 수술은 잘 됐다고 하셨어요~ 턱을 좀 넣어서 그런지 확실히 전보다 앞광대가 많이 올라온 느낌이라 좋아여 스크류 제거하면서 턱끝 약간 다듬을 수도 있는데 쳐짐은 있을 수 있다고 하셔서 고민해보려구요~ 초반에 아에이오우랑 입벌리는 연습 많이 하시고 찜질, 산책 잘하면 붓기 쭉쭉빠집니다ㅎㅎ 그리고 부기가 빠질때 손을 감싸는 느낌과 화장을 하거아 얼굴에 스킨케어를 할때 손에 감기는게,, 진짜 달라져요,, 제발 평생 이렇게 유지 됐으면 좋겠습니다ㅜㅜ
Translating

1,261,363
1,971,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
yisbpg 2024-02-06 (화) 15:10 2개월전 신고 주소
놀자0901 2024-02-07 (수) 18:03 2개월전 신고 주소
gom1 2024-02-09 (금) 00:39 2개월전 신고 주소
dogcloud 2024-02-09 (금) 01:32 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:21 1개월전 신고 주소
hi