• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

후회 1도 안하는 양악수술 1년차 후기

잉구빙 2024-01-26 (금) 17:49 3개월전 2087
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재 원장님
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

<정보>
수술: 양악수술, 사각턱, 앞턱
수술날짜: 23년 1월 17일
병원: 와이구강 이석재 원장님

안영하세요!
저도 이제 양악수술한 지 이제 1년 되었습니다!
 정말 자연스럽고 누가봐도 전혀 수술한지 모를 정도가 되었습니다!(좋은 쪽으로!)

너무 자연스러워서 수술한 것도 꿈인가 싶을 정도에요
 그렇지만, 옛날 사진과 비교해보면 차이가 확연하긴 합니다 ㅎㅎ
이제 일상생활 하는데 전혀 문제가 없습니다 ㅎㅎ
먹고싶은 것도 다 잘 먹고, 통증 같은 것도 전혀 없는 상태에요 ~!
수술한 거 정말 만족스럽고, 잘했다는 생각이 들어요 (•̀ᴗ•́)و
수술하기 전에 양악 수술은 잔붓기가 2년은 지나야 다 빠진다는 소리를 들었었는데 지금 봤을때도 붓기가 딱히 있어보이진 않습니다 !
제가 봤을때는 원래 얼굴처럼 자리 잡은 것 같아 보여요
 좀 더 일찍했다면 좋았을거란 생각이 듭니다 :)

혹시 저처럼 같은 고민으로 망설이는 분이 계신다면 용기내서 도전하세요!
정말 많이 알아보고 본인한테 맞는 곳에서 수술하길 바라겠습니다!!
Translating

1,252,216
1,815,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
김김킴 2024-01-27 (토) 10:15 3개월전 신고 주소
안알랴쥼요 2024-01-28 (일) 14:25 2개월전 신고 주소
놀자0901 2024-02-07 (수) 17:57 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:25 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-01 (월) 18:38 28일전 신고 주소
hi