• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

긴 얼굴 양악수술 후기 1년차!><

밍또입니다 2024-01-25 (목) 16:04 3개월전 2192
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 ~~ 12개월차 양악후기 남깁니다!
벌써 12 개월이라니 시간이 너무 빠른 거 같아요 !!
하루하루 거울로 붓기 쳐다 보던 시절이 있었는데 어느덧 일년차라니요 ㅎㅎ
저는 1년 전쯤 주걱턱과 부정 교합으로 와이구강에서  양악과 윤곽2종(사각턱,앞턱) 수술을 받았는데요!!
아주  만족하고 있습니다
 양악수술을 하고 가장 긍정적인 결과로는 아무래도 외적인 게 가장 큰 것 같습니다..!!
항상 옆모습을 남들에게 비추기 싫어하고 사진 찍을 때마다 손으로 하관을 가려댔던 비참한 저의 모습은 이젠 없으니까요ㅎㅎ

이제는 감각도 다 돌아오고 특히 입천장 감각이 없어서 걱정이 많이 됐었는데 98% 돌아온 것 같습니다!

교정으로 제 수술의 일대기를 마무리 하며 아직 힘든 점 또한 여전히 존재 하지만 그 모든 걸 덮어 줄만큼 양악수술 의 효과는 엄청 납니다!
 사람이 자존감을 갖고 살아 간다는 것이 이렇게나 중요한 일이란 걸 전 수술하고 깨달았어요 ㅠㅠ
얼른 교정기 떼고 정말 자유롭게 웃을 수 있는 그날만 기다려 봅니다!
 다시 생각해도 이 병원에서 수술한것을 단 한 번도 후회 해본 적 없습니다 ㅎㅎ
하관으로인해 많은 스트레스를 받고 컴플렉스가 생기신 분들은 정말 한 번쯤 상담 받아 보셔도 좋을 것 같습니다!
궁금한 점은 문의 주세요ㅎㅎ
지금까지 제 후기 읽어 주셔서 감사합니다!!
Translating

2,291,109
1,804,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
제테스 2024-01-25 (목) 16:05 3개월전 신고 주소
646466464 2024-01-25 (목) 16:25 3개월전 신고 주소

밍또입니다 작성자 2024-01-25 (목) 16:51 3개월전 신고 주소
Btbtoo 2024-01-25 (목) 17:18 3개월전 신고 주소

밍또입니다 작성자 2024-01-25 (목) 17:19 3개월전 신고 주소

Btbtoo 2024-01-25 (목) 17:51 3개월전 신고 주소
올해는행복했어 2024-01-25 (목) 17:48 3개월전 신고 주소

밍또입니다 작성자 2024-01-25 (목) 17:52 3개월전 신고 주소
킹콩333 2024-01-25 (목) 22:34 3개월전 신고 주소
꾸잉쀼 2024-01-26 (금) 23:26 3개월전 신고 주소
tn090352 2024-01-27 (토) 20:43 3개월전 신고 주소
EOEQ 2024-01-30 (화) 12:34 2개월전 신고 주소
hyeny 2024-02-01 (목) 12:10 2개월전 신고 주소
조운장 2024-02-20 (화) 13:24 2개월전 신고 주소
이뻐지구싶어영 2024-03-07 (목) 02:45 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:26 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-01 (월) 18:40 28일전 신고 주소
애우웅 2024-04-16 (화) 21:59 13일전 신고 주소
hi