• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

내소구강 상담후기

존잘희망자 2024-01-25 (목) 09:35 3개월전 1401
병원정보 확인하기
병원명
내소구강악안면외과치과의원
의사명
유준영
비용
1200 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
현재 비발치 교정 끝나가는데 만족이 안되서 양악하려고 병원 알아보다가 방문.

상담비는 없었고 CT나 검사없이 바로 상담했음

원장님 친절하셨고 미용 양악이라 본인 선택이라하심

수술하게되면 비대칭 잡기 + 상악 위로 올리기가 주가 될거고 뒤로 넣을양은 거의 없어서 쪼끔만 넣는다함
턱끝도 살짝 빼신다함

이외에 회전 여부 여쭤봤는데 회전없다고함

가격은 교정기 부착중이라 부가세없이 1200, 윤곽은 필요시 그냥 해주신다함

중대, 에버엠, 양윤돌 다녀봤는데 하는 얘기들이 다 똑같으셔서 고민의 여지가 없어서 좋음
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
tn090352 2024-01-27 (토) 20:43 2개월전 신고 주소
보라돌이2020 2024-02-01 (목) 16:45 2개월전 신고 주소

존잘희망자 작성자 2024-02-01 (목) 17:36 2개월전 신고 주소

isfjjj 2024-02-19 (월) 20:24 2개월전 신고 주소
제니젬 2024-02-22 (목) 18:20 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-04-14 (일) 13:09 15일전 신고 주소
hi