• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

너무 만족하는 양악후기><

수민5 2024-01-24 (수) 20:48 3개월전 1686
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 6개월 반 년이라는 시간이 지났네요! 시간이 정말 빠른거같아요!
전 비대칭이 심해서 구강악을 선호했고 와이구강을 선택했는데요!

양악수술과 윤곽2종(사각턱, 앞턱)을 하고 한 3개월 이후부터는 붓기가 안빠지는거 같았는데 사진 찍어놓은걸 보니까 조금씩 빠진게 보이더라구요.!!

교정 월진료 보면서 원장님이랑 6개월 경과 체크도 했는데 원장님께서도 수술은 잘 됐고 합병증 없이 잘 아물었다고 말씀해주셨어요.ㅎㅎ
 수술 전 사진을 보는데 진짜 제 옛날 모습을 잊고 살았다는 생각이 들더라구요ㅜㅜ
그만큼 비대칭이 정말 많이 개선됐다는 걸 느꼈어요!
예전에는 사진 찍는걸 별로 안 좋아했었는데 수술하고 처음으로 해외 여행갔는데 사진 찍는게 너무 재밌더라구요ㅎㅎ
 다들 예뻐졌다고 그러니까 기분이 너무 좋더라구요! 비대칭 잡힌것도 너무 좋지만 옆모습이 너무 예뻐진거같아서 더더 좋습니다!
그리고 요즘 느끼는건데 세수할 때 얼굴이 정말 작아졌다는게 느껴져요ㅎㅎ
 손을 얼굴에 갖다대면 정말 작아졌다는게 느껴지더라구요!
그리고 해외여행 가서도 아무렇지 않게 수술 전처럼 먹고 싶은거 다 먹구 했어요!!
물론 비행기도 문제없이 탐!!
이제 월진료 다녀오고 한 며칠동안 딱딱한거 못 먹는거 제외하고는 정말 수술 전과 똑같이 생활하는거 같아요. ㅎㅎ
이제 교정만 마무리 되면 더더 예뻐질 생각하니까 너무 설렙니다!
여러분들도 화이팅 하시고 궁금한 점이 있다면 댓글 주세요!!
Translating

2,201,636
1,249,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
오밭수 2024-01-24 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
디도 2024-01-24 (수) 23:50 3개월전 신고 주소
ylyss 2024-01-25 (목) 02:12 3개월전 신고 주소
ecolja 2024-01-25 (목) 13:53 3개월전 신고 주소
EOEQ 2024-01-30 (화) 12:37 2개월전 신고 주소
hi