• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악한거 후회안해요!

부끄덩 2024-01-23 (화) 22:20 3개월전 1764
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요
양악+윤곽 2종(사각턱,앞턱)을 한지 6개월차 후기로 돌아왔습니다!

저는 작년 7월 4일에 와이구강에서 수술을했는데요! 주걱턱이라서 어려서부터 여러 치과를 다녔지만 모두 양악수술케이스라고 들었고 직장 등 여러문제로 못하고 있다가 와이구강에서 이번에 수술하게 되었습니다!

수술하고 3개월차때도 이미 붓기가 많이 빠져서 더 빠질게 있을까? 싶었는데 점점 더 빠지는게 느껴질정도로 붓기가 더 빠졌습니다ㅎㅎ
얼굴이 작아진게 확실히 느껴지는게 팩을 하면 원래 부족했는데!! 이제 남습니다!!
진짜 신기해요

교합도 3개월차보다 훨씬 잘 맞아서 이제 가위없이도 모든 음식들을 다 잘 먹습니당
부정교합때 꿈이었던 앞니로 면 끊어먹기도 가능하고 사과도 베어물어요ㅎㅎ

수술도 잘됐지만 수술후에 케어도 너무 잘해주셔서 아주 만족하면서 지내고 있어요~ !!
교정도 진행사항이랑 불편한 거 없는지 계속 체크해주시고 한달씩 경과체크 갈때마다 눈에 달라지는게 보여서 좋습니당ㅎㅎ

빨리 저도 1년차가 돼서 부기도 회복도 다 끝났으면 좋겠네요 헤헿ㅎ
Translating

1,803,472
1,996,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
랑런 2024-01-23 (화) 23:33 3개월전 신고 주소
Keep3 2024-01-24 (수) 02:00 3개월전 신고 주소
울어도좋다고들하지만 2024-01-24 (수) 10:48 3개월전 신고 주소
코랄1 2024-01-24 (수) 13:09 3개월전 신고 주소
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:22 3개월전 신고 주소
giogiana 2024-01-24 (수) 14:35 3개월전 신고 주소
ylyss 2024-01-25 (목) 02:13 3개월전 신고 주소
재숙이 2024-03-11 (월) 22:43 1개월전 신고 주소
hi