• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

부정교합, 턱관절 장애 교정

케일스무디 2024-01-14 (일) 20:04 3개월전 765
병원정보 확인하기
병원명
프라임에스치과교정과치과병원
의사명
박선규
비용
500 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 부정교합이 있어서 원래는 윗니가 아랫니를 상딱 덮는 상태로 입이 다물려야하는데 위아래 두개가 딱 일치하게 다물렸었음… 턱관절도 문제라 두통도 심해져서
교정을 통해서 턱이 주는 부담을 이로 조금 분산 시켜준다는 방향으로 교정함
교정전에 턱관절때문에 스풀린트 일년간 하고 발치도 하고 교정함 (나는 입안 공간이 안나와서 발치 필수 였음)
지금은 유지장치만 하고 일년에 한번 관찰하는 단계인데
진짜 교정은.. 빠를 수 록 좋다
성장기 전에 하는게 가장 좋고 그래도 최대한 빨리 가야 좋음
교정하고 턱 무는거랑 훨씬 좋아져서 만족하는데 성장 전에ㅜ했다면 후기가 더 좋았을 거라고
Translating

1,865,994
2,214,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
딸기맛마카롱 2024-01-14 (일) 21:21 3개월전 신고 주소

케일스무디 작성자 2024-01-14 (일) 21:30 3개월전 신고 주소

딸기맛마카롱 2024-01-14 (일) 22:38 3개월전 신고 주소

케일스무디 작성자 2024-01-14 (일) 23:51 3개월전 신고 주소

딸기맛마카롱 2024-01-14 (일) 23:58 3개월전 신고 주소
했는데뭐랄까 2024-01-15 (월) 21:41 3개월전 신고 주소
hi