• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술이란

힙하게변신 2024-01-08 (월) 22:52 3개월전 2449
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
120000 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

시간참빨라요^^
와이구강에서 양악수술,윤곽2종(사각턱+앞턱)하고 벌써 수술받은지 6개월이 됐어요!
6 개월동안 원장님하구 치아교정선생님께서 신경 많이 써주시면서 올바른 교정방법을 알려주시니 정신없이했던 관리를 맘 편하게 관리한 것 같아요 다시한번감사합니다^^
그리고!!! 이제 드뎌 씹을수가있어요!!
우와아~~~정말 씹을수있다는 행복이 ㅠㅠ
매번 모든음식을 다삼켜먹었던기억이 ㅠ 다시한번 회상하게됐어요 ㅋㅋ
 씹을수있다는게 이리행복한건지 ^^
요즘에는 잘 씹어서먹어야 빨리 좋아지겠구나하구  생각을 하면서 밥을먹고있어요 ㅎ
관리 잘할수있게 앞으로도잘부탁드려요 ㅎ
더더더더더더 중요한것은 ㅋㅋㅋ 얼굴이 정말작아지고 부드러워보인다구 주변에서 맨날들어요 ㅎㅎ
 저도아침에 일어나거울을 보면 넌 누구냐하고 말할때가있답니다 ㅋㅋㅋㅋ 자
신감을 갖고산다는게 정말좋은것같아요 저는 추천합니다^^
 좋은 병원에서 치료받고 새 인생을산다는것을^^
아주만족 합니다^^
Translating

2,198,778
2,161,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
꼬북이얌 2024-01-08 (월) 22:54 3개월전 신고 주소
다는무서 2024-01-08 (월) 23:53 3개월전 신고 주소
KingGnu 2024-01-09 (화) 05:44 3개월전 신고 주소
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:29 3개월전 신고 주소
킴킴킴콩 2024-01-12 (금) 00:40 3개월전 신고 주소
에에에아 2024-01-12 (금) 07:17 3개월전 신고 주소
hyeny 2024-01-12 (금) 11:34 3개월전 신고 주소
dsfklsdf 2024-01-12 (금) 13:38 3개월전 신고 주소
민뚠 2024-01-12 (금) 23:10 3개월전 신고 주소
성공주 2024-01-13 (토) 03:13 3개월전 신고 주소
오이시더 2024-01-13 (토) 19:45 3개월전 신고 주소
슐이 2024-01-15 (월) 02:04 3개월전 신고 주소
소오라아 2024-01-16 (화) 07:27 3개월전 신고 주소
닝낭닝 2024-01-18 (목) 14:37 3개월전 신고 주소
파프리카사각 2024-01-19 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
솔우솔 2024-01-21 (일) 11:51 3개월전 신고 주소
ㅏㅏㅏㅓㅏㅏ 2024-01-24 (수) 10:05 3개월전 신고 주소
hi