• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

기카로 찍는 이 짜릿함 ><

야옹멍멍해바 2024-01-08 (월) 14:27 3개월전 2228
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

<1>

<2>

저는 사진으로 드러나는 비대칭이 고민이라서 수술진행했습니다!
후기를 열심히 찾아보던 중에 와이구강이 가장 믿음직스럽고 수술후기들도 만족하여 단번에
양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 진행하기로 마음 먹었습니다!

길다면 길고 짧다면 짧은 3개월이라는 시간이 벌써 지나서 일상생활도 많이 편안해졌어요
일단 먹을 수 있는게 많이 늘어난게 좋았고 모든감각이 돌아오진 않았지만 이제는 대부분의 모든 생활이 가능해요!
아직까지 질긴 음식이나 딱딱한 음식은 피하고 있어요
아직 뼈가 완전하게 다 붙은것도 아니기도 하고 치아교정을 진행하고 있어서 아프더라구요ㅠ
초반에는 찜질도 열심히 해줬는데 이제는 찜질보다는 붓기약을 열심히 먹어주고있어요
붓기가 잘 빠지고 있는건가? 싶었는데 정말 초반 사진과 비교해보면 말도 안될 정도로 많이 빠져서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 무엇보다 일반카메라에서도 얼굴형이 기가막히게 이쁘게 나와요.. 3개월차인데도 이정도이면 6개월차에 모든 붓기가 다 빠지고는 얼마나 만족도가 높을지 벌써 기대됩니다..
주변사람들도 수술티도 잘 안나고 너무 자연스러우면서도 이쁘게 변했다고 신기해합니다!
날이 추워지면서 산책은 못하게 되어서 붓기가 예전만큼 훅훅 빠지진 않지만 일상생활을 하다보니
그 점은 크게 걱정안하고 지내고 있습니다!
수술 후에도 계속해서 연락주시며 케어를 도와주시고 있고 한달에 한 번씩 병원갈때도 다들 너무 친절하시고
원장님께서도 갈때마다 설명도 잘 해주셔서 앞으로가 더 기대됩니다
고민있으신분들도 신중하게 생각해보시고 수술후에 자존감 찾으시길 바랍니다!
Translating

1,656,093
808,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
빠른환생 2024-01-09 (화) 11:13 3개월전 신고 주소
나무밀 2024-01-09 (화) 22:33 3개월전 신고 주소
땅다람쥐 2024-01-12 (금) 06:46 3개월전 신고 주소
민뚠 2024-01-13 (토) 14:54 3개월전 신고 주소
또요잉 2024-01-14 (일) 02:57 3개월전 신고 주소
조운장 2024-01-16 (화) 18:07 3개월전 신고 주소
닝낭닝 2024-01-18 (목) 14:38 3개월전 신고 주소
climbup 2024-01-24 (수) 17:21 3개월전 신고 주소
놀자0901 2024-02-07 (수) 18:00 2개월전 신고 주소
hi