• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악 7년차

룰루리99 2024-01-08 (월) 10:26 3개월전 2122
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

난 진짜 미용 목적 보다는 치료 목적에 가까운 양악을 했어
주걱턱때문에 놀림 받은적도 있었고 이거 땜에 자존감이 진짜 바닥을 쳤었거든ㅠㅠ
그래서 얼굴형은 진짜 아예 신경도 안쓰고 오로지 부정교합 치료에만! 집중해서 안전하게 수술할 수 있는 곳에서 받았어
여기가 치과랑 같이 하는곳이라 교정도 다 여기서 했어
입원 안하고 바로 퇴원했고 진짜 처음 세달은 말도 못하게 힘들었고 고생했지만 난 다시 돌아가도 똑같은 병원에서 수술 받을거야 지금은 턱 때문에 받는 스트레스는 없어서 넘 만족하며 살고 이써!
Translating

1,870,873
2,263,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:28 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-08 (월) 13:03 3개월전 신고 주소
스티바a 2024-01-08 (월) 12:19 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-08 (월) 13:04 3개월전 신고 주소
히양히 2024-01-08 (월) 16:13 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-08 (월) 16:22 3개월전 신고 주소
Needlepin 2024-01-08 (월) 23:15 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-08 (월) 23:19 3개월전 신고 주소
치김파 2024-01-09 (화) 20:21 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-09 (화) 22:31 3개월전 신고 주소
김김킴 2024-01-10 (수) 00:34 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-10 (수) 08:15 3개월전 신고 주소

김김킴 2024-01-10 (수) 11:38 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-12 (금) 11:39 3개월전 신고 주소
땅다람쥐 2024-01-12 (금) 06:51 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-12 (금) 11:42 3개월전 신고 주소
hyeny 2024-01-12 (금) 11:36 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-12 (금) 11:43 3개월전 신고 주소
핵빵 2024-01-12 (금) 15:33 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-12 (금) 15:39 3개월전 신고 주소
탠저린앙 2024-01-12 (금) 20:16 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-12 (금) 20:29 3개월전 신고 주소
젠니이 2024-01-13 (토) 15:45 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-13 (토) 15:54 3개월전 신고 주소
파프리카사각 2024-01-19 (금) 22:06 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-19 (금) 22:33 3개월전 신고 주소
breathe 2024-01-19 (금) 23:10 3개월전 신고 주소

룰루리99 작성자 2024-01-19 (금) 23:40 3개월전 신고 주소

breathe 2024-01-20 (토) 10:53 3개월전 신고 주소
윤박진 2024-01-24 (수) 21:02 3개월전 신고 주소
chosy0830 2024-04-07 (일) 08:55 22일전 신고 주소
hi