• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악한지 18일째

양악함 2024-01-04 (목) 00:36 3개월전 2295
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요! 저는 양악한지 28일째 되었는데, 성예사를 이제 알게 됐네요 ㅎㅎ
하기 전에 알았으면 더 후기 찾아봤을텐데요!!! 아쉽 ㅠ

암튼 저는 주걱턱+부정교합 땜에 고민 많이 하다가 양악+윤곽+턱끝을 했어요.
지금 18일째인데 후기를 남겨보자면,
아픈 건 없고 불편한게 매우 큽니다.
일단 5주동안 웨이퍼를 끼고있어서 죽 갈아서 먹기+뉴케어+ 삼킬스있는 것 밖에 못 먹어서 지금 6키로 빠졌어요.. 몸이 힘이 없음

양악은 진짜 주걱턱 땜에 정말 너무너무너무 스트레스다. 부정교합이다. 이런 분들만 하세요,,
저는 주걱턱이 정말 너무 스트레스여사 진짜 고민하다가 했어요.

지금 부작용은 감각이 안돌아오는 것 같은데 아직 모르겠으니 더 시간 지나면 돌아오길 바라요 ㅠㅜㅜ
염증 안나도록 열심히 양치하고 가글하는 것도 중요해요!!!

지금은 80% 만족합니다!! 그래도 얼굴이 확실히 작아지고 주걱턱이 들어가서 이 모든 불편함을 감수하고도 만족해요 ㅎㅎㅎ
Translating

1,450,502
2,383,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
그외 2024-01-04 (목) 01:20 3개월전 신고 주소

양악함 작성자 2024-01-04 (목) 01:24 3개월전 신고 주소

그외 2024-01-04 (목) 01:49 3개월전 신고 주소
김옥자 2024-01-04 (목) 17:48 3개월전 신고 주소
minjong889… 2024-01-05 (금) 15:08 3개월전 신고 주소
김김킴 2024-01-05 (금) 19:48 3개월전 신고 주소

양악함 작성자 2024-01-12 (금) 00:44 3개월전 신고 주소
뽀또치 2024-01-06 (토) 21:01 3개월전 신고 주소

양악함 작성자 2024-01-12 (금) 00:44 3개월전 신고 주소
킴킴킴콩 2024-01-12 (금) 00:42 3개월전 신고 주소

양악함 작성자 2024-01-12 (금) 00:45 3개월전 신고 주소
hyeny 2024-01-12 (금) 11:42 3개월전 신고 주소
dsfklsdf 2024-01-12 (금) 13:39 3개월전 신고 주소
가난한내가 2024-02-05 (월) 00:26 2개월전 신고 주소
isfjjj 2024-02-26 (월) 18:11 2개월전 신고 주소
hi