• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

남자가 양악해도 만족도가 참 좋네요!

감자고구먀 2023-12-29 (금) 16:22 3개월전 1426
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 어느덧 수술 후 7개월이 지났습니다!

이번에 후기를 작성하면 5개정도의 글을 남기면서 수술 후 회복과정을 남겼네요ㅎㅎ
와이구강에서 수술 후 6개월정도 지나면 붓기가 거의 완전 빠질 거라고 했었는데요.. 정확하네요 ㅎㅎ 소오름!

원래 얼굴에 살이 없는편에 속했는데.. 붓기가 완전히 빠지니 얼굴이 작아졌습니다!
주변에서도 얼굴이 왜이렇게 작아졌냐고 묻더라구요ㅎㅎ

회복도 너무 잘됐고, 자연스럽게 얼굴이 잘 잡힌 것 같아요. 원장님과 저의 케어를 위해서 애써주신 와이구강 직원분들에게 감사합니다,,

입도 잘 벌어지고 통증 그런 건 없습니다. 다만 아랫입술과 입안에 아직 감각이 무딘데요 1년까지는 봐야한다고 합니다. 입 운동 꾸준히 해야겠어요!!

이제는 교정장치만 점검하러 한 달에 1번 병원을 다녀오는데요
그 외 별다른 불편함은 없이 잘 지내고 있습니다 :)

연말인데 약속이 참 많아져서 더 자신감 있게 연말을 보내고 새해을 보낼 수 있을 거 같아요!!
Translating

1,255,040
2,159,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이유이오 2023-12-29 (금) 16:32 3개월전 신고 주소
두두다다쫑 2023-12-29 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
채니닌 2023-12-29 (금) 23:18 3개월전 신고 주소
hi