• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[기타]

안면윤곽 8주

뷸뷸 2023-12-14 (목) 14:05 4개월전 1943
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대+사각턱+V절골 받았고요

사각턱이랑 옆광대가 특히 많이 도드라져 보이는 얼굴여서;
어쩔때 보면은 화장하지않으면 여성스러운 느낌이 없어서 ㅠ
항상 옆머리로 얼굴형을 가리고 다녔는데
드디어 옆머리 이제 엄청 심가게 안가려될 정도로
각진 부분들이 뼈축소가 잘 정리가 된 것같아요~

완전히 회복된건 아니지만
벌써 만족할정도로 라인 변화가 있어서 좋고
이제 잔붓기가 잘만 문제없이 빠졌으면 좋겠네요~

군데군데 잔붓기가 있는게 느껴지기도 하고 ㅋㅋ
말한는것도 약간 어색하고 그렇지만
음식 먹거나 입을 움직이는거에는 문제가 없어서
잘 회복하고 있는 것 같긴하네요~

이정도면 저 회복 빠른편에 속하는거겠죠!?
Translating

1,808,208
231,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:17 4개월전 신고 주소

뷸뷸 작성자 2023-12-26 (화) 11:55 4개월전 신고 주소
찌아가좋요 2023-12-14 (목) 14:28 4개월전 신고 주소

뷸뷸 작성자 2023-12-26 (화) 11:55 4개월전 신고 주소
끋대 2023-12-14 (목) 16:12 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

폰사고싶다 2023-12-14 (목) 16:44 4개월전 신고 주소

닭발땡겨 2023-12-15 (금) 09:45 4개월전 신고 주소

뷸뷸 작성자 2023-12-26 (화) 11:56 4개월전 신고 주소
Yjjjjj 2023-12-15 (금) 18:09 4개월전 신고 주소

뷸뷸 작성자 2023-12-26 (화) 11:56 4개월전 신고 주소
헤이데얼 2023-12-16 (토) 14:04 4개월전 신고 주소

셔쳐냐 2023-12-19 (화) 03:27 4개월전 신고 주소

김기민 2023-12-19 (화) 19:31 4개월전 신고 주소

Needlepin 2023-12-23 (토) 00:02 4개월전 신고 주소

탱구리이 2023-12-26 (화) 12:04 4개월전 신고 주소
멩멩밍 2024-01-03 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
hyeny 2024-01-12 (금) 11:25 3개월전 신고 주소
isfjjj 2024-02-17 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
hi