• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치아미백]

치아미백 1년후기

Becu 2023-11-19 (일) 02:05 5개월전 1938
병원명
비공개
의사명
비공개
미백 전 치아

<미백 전 치아>

미백 3회 직후

<미백 3회 직후 >

10개월 후

<10개월 후 >

3번 미백 받았고 가격은 정확히 기억이 안나는데 50만원정도였던 것 같아요
그때 치과에서 지금까지 미백한 사람중에 효과 제일 좋다고는 했고 전 정말 만족합니다!
1년 넘게 지났는데 많이 누래지긴 했지만 미백하기 전만큼은 절대아니예요! 치료할때 전 가장 센 단계로 했고 시려서 치료전후에 진통제 먹고 갔어요! 하루 지나면 시림은 없어지고 그 이후에 부작용은 전혀 없네요^^
미백 전엔 일반인보다 2-3단계 어두운편이었고 직후에는 일반인보다 1-2단계 밝게까지 나왔어요 지금은 그냥 평범한 수준은 되는 것 같아요
그냥 동네 치과에서 받은거라 병원이 검색이 안되네요~~~ 미백 정보 필요하신 분 참고하세요

** 안쓴게 있는데 미백후에 커피,카레,밀크티 한번도 안먹었어요
Translating

2,835,352
1,459,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
용영영 2023-11-19 (일) 08:03 5개월전 신고 주소

Becu 작성자 2023-11-19 (일) 15:22 5개월전 신고 주소
민지1 2023-11-19 (일) 09:38 5개월전 신고 주소

Becu 작성자 2023-11-19 (일) 15:22 5개월전 신고 주소
완벽한나 2023-11-19 (일) 10:34 5개월전 신고 주소

Becu 작성자 2023-11-19 (일) 13:06 5개월전 신고 주소
쌍수대박녀 2023-11-19 (일) 19:55 5개월전 신고 주소
tomato135 2023-11-19 (일) 23:16 5개월전 신고 주소
유정인 2023-11-20 (월) 13:39 5개월전 신고 주소
갓두혁 2023-11-24 (금) 00:03 5개월전 신고 주소
priki 2023-11-24 (금) 12:26 5개월전 신고 주소
카오다요 2023-11-30 (목) 08:40 5개월전 신고 주소
나소사 2023-12-01 (금) 09:35 5개월전 신고 주소
하하하항 2023-12-06 (수) 04:16 5개월전 신고 주소
터이야 2023-12-06 (수) 19:53 5개월전 신고 주소
김기민 2023-12-19 (화) 19:34 4개월전 신고 주소
MNLK 2024-01-19 (금) 11:48 3개월전 신고 주소
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 14:44 3개월전 신고 주소
gkskfma 2024-02-13 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
동아오츠카 2024-03-08 (금) 11:50 2개월전 신고 주소
hi