• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악한지 1년 넘은 사람입니다 (교정까지 끝남)

오함마 2017-03-27 (월) 17:38 7년전 1237
양악 1달후 바로 치아교정으로 넘어가서 치아교정까지 올해 1월에 끝난 사람입니다
일단 양악 치아교정 모두 부작용없이 고르게 잘 되었습니다
하고나서 바뀐건 비대칭개선과 인상이 부드러워지고 갸름해졌고 웃을때 치아가 고라서 더 이뻐졌다는것
양악 고민하시는분들 신중하게 병원 잘 선택해서 하시면 되실것같아요
저는 양악해서 정말 다행이고 좋다고 생각해여 다들 이뻐지세여 ㅎ
Translating

228,583
2,501,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
po0**** 2017-04-02 (일) 01:54 7년전 신고 주소
그냥ㅋㅋ 2017-04-04 (화) 23:07 7년전 신고 주소
꾸뀨까까 2017-04-06 (목) 22:56 7년전 신고 주소
인어공주3 2017-05-01 (월) 18:21 7년전 신고 주소
규만이 2017-05-19 (금) 23:21 7년전 신고 주소
good뜨 2017-06-06 (화) 17:01 6년전 신고 주소
fexta 2017-10-26 (목) 02:05 6년전 신고 주소
서민규 2017-11-15 (수) 18:33 6년전 신고 주소
배씨요 2017-11-21 (화) 20:14 6년전 신고 주소
섭서비 2018-01-21 (일) 14:59 6년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-02-23 (금) 17:08 6년전 신고 주소
예땅 2018-03-14 (수) 03:15 6년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-03-14 (수) 13:39 6년전 신고 주소
2018-05-01 (화) 22:37 6년전 신고 주소
닉네임이네 2022-12-15 (목) 01:25 1년전 신고 주소
hi