• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[기타]

안면비대칭, 입술비대칭 4회 치료 받은 후기

dieeeeeeet 2023-10-21 (토) 12:15 6개월전 2379
병원명
비공개
의사명
비공개

거북목 치료랑 안면비대칭 치료 같이
8월-9월초까지 받다가
바빠서 못가다가 담주부터 다시 가려고 예약하면서
4회만에 변했던 모습 보여줄라고!

첨엔 거북목땜에 갔는데,
내가 얼굴도 그냥 좌우 비대칭이 안맞는게 아니라
위, 아래 공간적으로 틀어져있어서
치아도 멀쩡하게 났다가 틀어지고 했었더라고,
교정한거보시고 어, 치아가 원래 이랬냐고 하셔서
교정한거라고 하니까,
원래 곧게 났다가 성인되서 삐뚤어진거 아니냐고
물어보셨는데 진짜 그랬거덩...

비대칭교정 안해두면,
지금 교정한 것도 언젠가는 또
삐뚤터질 확률이 크다셔서
안그래도 나도 느낀다고..
사진찍을 때에 똑바로 하라고해서 난 나름 똑바로 하는데
꼭 자세 교정 받거든?
그래서 교정받은 대로 있으면 너무 불편한데
사진으로 보면 자세가 곧은거야...
그 얘기는 곧은 자세가 불편할 만큼
어딘가 틀어졌단 소리잖어

그래서 거북목+안면비대칭 치료 같이 시작했어
원장님이 직접 얼굴을 막 뼈 맞추듯이
힘 완전 많이 줘서 뻐걱뻐걱 해주시는 추나? 시간이
제일 좋음.... 하고나면 시원해 좀 뻐근하긴해도..
치료시간도 1시간 반? 정도 걸려

4회차 까지 받고 바빠서 못했는데,
난 정도가 심해서 한참 더 받아야하거든,
많이 안심하면 7,8회면 끝나나봐
심해지기 전에 미리들 받아야 돈도 아낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다행히 4회만에 입술비대칭이
눈에 보이게 좋아졌어!
바쁜거 좀 정리되자마자 여기먼저 생각나는거있지!
월요일부터 이제 다시 치료 제대로 해보겠다!!!

사진은 하기전, 오른쪽이 2주차
3주차, 5주차 사진이야! 참조해서 봐봐
난 내 입술이 비대칭인줄도 모르고 살았다....
Translating

1,089,382
818,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
아구닫아 2023-10-21 (토) 12:30 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 12:32 6개월전 신고 주소

아구닫아 2023-10-22 (일) 02:40 6개월전 신고 주소
뾰로렁 2023-10-21 (토) 13:41 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 13:43 6개월전 신고 주소
하룽쓰 2023-10-21 (토) 14:41 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 14:41 6개월전 신고 주소

하룽쓰 2023-10-21 (토) 18:18 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 18:23 6개월전 신고 주소
미뉴미 2023-10-21 (토) 16:24 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 16:27 6개월전 신고 주소
시급적네 2023-10-21 (토) 17:51 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 18:25 6개월전 신고 주소
김김킴 2023-10-21 (토) 18:33 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 18:37 6개월전 신고 주소
82bars 2023-10-21 (토) 20:24 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-22 (일) 11:01 6개월전 신고 주소
Hashi 2023-10-21 (토) 20:29 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-22 (일) 11:03 6개월전 신고 주소
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:52 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-22 (일) 11:03 6개월전 신고 주소
aa200 2023-10-21 (토) 22:53 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-22 (일) 11:04 6개월전 신고 주소
인근주민 2023-10-22 (일) 21:43 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-22 (일) 21:44 6개월전 신고 주소
파파파포 2023-10-23 (월) 11:29 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-23 (월) 11:31 6개월전 신고 주소
다음생엔카리나 2023-10-26 (목) 12:47 6개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-31 (화) 21:03 5개월전 신고 주소

다음생엔카리나 2023-10-31 (화) 23:44 5개월전 신고 주소
sues 2023-10-29 (일) 08:03 5개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-31 (화) 21:03 5개월전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸꿍 2023-10-30 (월) 11:37 5개월전 신고 주소

바나아아나나 2023-10-30 (월) 11:42 5개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-10-31 (화) 21:04 5개월전 신고 주소
1I1i 2023-10-31 (화) 22:49 5개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
koreadreww 2023-11-08 (수) 20:12 5개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
포메조아 2023-11-09 (목) 13:16 5개월전 신고 주소

코성공기원n일차 2023-11-09 (목) 16:01 5개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 14:06 5개월전 신고 주소
빈수빙수 2023-11-12 (일) 05:25 5개월전 신고 주소

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 14:06 5개월전 신고 주소
치리치리뱅뱅 2023-11-12 (일) 22:01 5개월전 신고 주소

쥬주wb 2023-12-01 (금) 21:58 4개월전 신고 주소
미니지니7 2023-12-03 (일) 01:03 4개월전 신고 주소
얼ㅌH기 2023-12-05 (화) 10:00 4개월전 신고 주소
자연미를추구하자 2023-12-05 (화) 15:41 4개월전 신고 주소
유아인코내꺼 2023-12-07 (목) 06:01 4개월전 신고 주소
Jipoppop 2023-12-11 (월) 02:59 4개월전 신고 주소
김가짜 2023-12-12 (화) 18:36 4개월전 신고 주소
별하얀 2023-12-25 (월) 06:59 4개월전 신고 주소
오루2 2023-12-26 (화) 23:22 4개월전 신고 주소
노까 2023-12-26 (화) 23:58 4개월전 신고 주소
wataame 2023-12-29 (금) 23:23 3개월전 신고 주소
제인블루 2024-01-05 (금) 18:49 3개월전 신고 주소
nomore1089 2024-01-15 (월) 12:24 3개월전 신고 주소
오늘의집 2024-01-22 (월) 23:02 3개월전 신고 주소
alal1 2024-02-22 (목) 05:47 2개월전 신고 주소
성예사좋아요 2024-02-24 (토) 02:17 2개월전 신고 주소
하누채채 2024-03-08 (금) 22:21 1개월전 신고 주소
에뿌지자 2024-04-04 (목) 17:38 25일전 신고 주소
성짱짱 2024-04-12 (금) 12:21 17일전 신고 주소
hi