• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

짧지만 ,, ㄴㅅ 양악 후기 !!

ill1i11i 2023-10-11 (수) 19:24 6개월전 3424
병원정보 확인하기
병원명
내소구강악안면외과치과의원
비용
1200 만원
이미 워낙 유명한 곳이라 뭐라 말하기도 참 애매하긴 한데...ㅋㅋ 그냥 기억나는 것만 몇 가지 적어보자면
일단 수술 직후 되게 아프다는 얘기를 많이 들어서 좀 겁먹은 상태였는데 마취랑 통증관리 잘 해주셔서 불편한 건 있었어도 아프지는 않았던거 같아요 !!
그리고 원장님께서 자기가 아마 수술 전세계에서 제일 많이 해봤을거라는 자부심도 뭔가 인상적이었고 ...
결과도 막 완전 100점!!! 까지는 아니어두 오 이 정도면 괜찮은데?? 싶고 다시 고르라 해도 고를거 같아용
안전빵다운 선택,, 이라구 생각합니당 ㅎㅎ

중복단말기 어쩌구... 하길래 여기다가 글이라두 써봅니당
Translating

327,164
872,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
김김킴 2023-10-11 (수) 21:04 6개월전 신고 주소

ill1i11i 작성자 2023-10-11 (수) 21:12 6개월전 신고 주소

김김킴 2023-10-12 (목) 21:32 6개월전 신고 주소
아어당 2023-10-12 (목) 01:24 6개월전 신고 주소

김김킴 2023-10-12 (목) 21:31 6개월전 신고 주소

유우우ㅜ 2023-10-31 (화) 02:46 6개월전 신고 주소

예사440 2023-11-16 (목) 15:12 5개월전 신고 주소

동동마미 2023-11-30 (목) 01:39 5개월전 신고 주소
luvday 2023-10-12 (목) 23:27 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ill1i11i 작성자 2023-10-12 (목) 23:27 6개월전 신고 주소
민도리23 2023-10-13 (금) 02:16 6개월전 신고 주소

ill1i11i 작성자 2023-10-13 (금) 10:48 6개월전 신고 주소
장쁠리 2023-10-14 (토) 02:36 6개월전 신고 주소

ill1i11i 작성자 2023-10-14 (토) 11:41 6개월전 신고 주소
꼬마토레스 2023-10-16 (월) 20:42 6개월전 신고 주소

ill1i11i 작성자 2023-10-16 (월) 20:42 6개월전 신고 주소
율율율유 2023-10-17 (화) 11:28 6개월전 신고 주소
늉냥뇽냥 2023-10-18 (수) 02:16 6개월전 신고 주소

ill1i11i 작성자 2024-03-20 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
댓츠마이 2023-10-19 (목) 04:09 6개월전 신고 주소

ill1i11i 작성자 2023-10-19 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
기미니 2023-10-20 (금) 07:49 6개월전 신고 주소
호호hoho2 2023-10-20 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
타코님 2023-10-21 (토) 07:38 6개월전 신고 주소
블링111 2023-10-22 (일) 17:47 6개월전 신고 주소
디나87 2023-11-08 (수) 10:00 6개월전 신고 주소
로즈rose 2023-11-12 (일) 23:02 5개월전 신고 주소
닭발땡겨 2023-11-16 (목) 13:57 5개월전 신고 주소
용2yo 2024-01-09 (화) 13:46 4개월전 신고 주소
isfjjj 2024-03-04 (월) 18:38 2개월전 신고 주소
kkklh 2024-03-14 (목) 23:01 1개월전 신고 주소
hi