• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술 전후..

해물볶음우동 2023-08-29 (화) 03:54 7개월전 4505
병원명
비공개
의사명
비공개

양악수술은 마음도 치료해주는게 아닐까....싶을정도로^^..
평범해진 얼굴형에 너무 감사하게 살고있는중...
교정을 3년동안 하고 수술 했는데
수술 자체가 힘든건 아니었는데 후 관리가 좀 고통스럽긴 했어
수술 끝나고 잠 자면 안되고 심호흡 계속 하라 그러고 입은 바짝바짝 마르고 숨도 안쉬어지고 간호사쌤 계속 들어와서 심박수체크하고 진짜 고생많이하심...생리도 터져서 ㅋㅋㅋ하 ㅠ
퇴원하고 집에서는 누워서 못자니까...앉아서 자고 포카리만 마시고...아무것도 할수있는게 없더라
근데 그래도 절대 후회안함 ㅋㅋ
부작용은 조금 생겼어
턱 부분에 감각이 둔해짐 물 한방울 튀는게 잘 안느껴지는정도..? 그래서 뭐 먹을때 묻어도 잘 모름 ㅠㅠ;;
그거말곤 불편한거 없다...
Translating

1,947,348
1,866,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
세세세 2023-08-29 (화) 05:14 7개월전 신고 주소
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:48 7개월전 신고 주소
옥순이야 2023-08-29 (화) 11:06 7개월전 신고 주소
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:15 7개월전 신고 주소
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:10 7개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-29 (화) 21:02 7개월전 신고 주소

해물볶음우동 작성자 2023-08-30 (수) 00:37 7개월전 신고 주소

김김킴 2023-08-30 (수) 19:53 7개월전 신고 주소

해물볶음우동 작성자 2023-09-01 (금) 11:27 7개월전 신고 주소
lililill88 2023-08-31 (목) 11:32 7개월전 신고 주소
ㅅㅋ 2023-08-31 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
귀요미염 2023-08-31 (목) 18:55 7개월전 신고 주소

해물볶음우동 작성자 2023-09-01 (금) 11:27 7개월전 신고 주소
잊지 2023-08-31 (목) 19:31 7개월전 신고 주소
발품중이에요 2023-08-31 (목) 22:02 7개월전 신고 주소

aoy3311 2023-09-01 (금) 08:40 7개월전 신고 주소
mfibty 2023-09-04 (월) 16:37 7개월전 신고 주소
장쁠리 2023-09-05 (화) 22:57 7개월전 신고 주소
Steady 2023-09-06 (수) 23:21 7개월전 신고 주소
톰하톰하톰 2023-09-07 (목) 19:06 7개월전 신고 주소
와따봉봉 2023-09-12 (화) 20:02 7개월전 신고 주소
부뚱 2023-09-15 (금) 18:19 7개월전 신고 주소
부뚱 2023-09-15 (금) 18:20 7개월전 신고 주소
댓츠마이 2023-10-27 (금) 22:00 5개월전 신고 주소
건동생 2023-11-24 (금) 21:13 5개월전 신고 주소
아이셋 2023-11-27 (월) 23:36 4개월전 신고 주소
qwertytyty 2024-01-03 (수) 19:13 3개월전 신고 주소
이미기요미데스 2024-01-08 (월) 02:22 3개월전 신고 주소
climbup 2024-01-24 (수) 17:24 3개월전 신고 주소
hi