• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악한지 4개월차에요!

RyuStyle 2017-12-29 (금) 00:54 6년전 1094
제생각에 양악은 수술이 필요한 환자 케이스에 양심적인 의사만 만난다면 정말 안전하고 좋은 수술이라고 생각이 들어요! 저는 턱관절 과두가 갈려서 안면비대칭이 오고 개방교합과 무턱이 동반된 케이스였는데요! 양악으로 인상이 엄청나게 개선되엇어요! 일반 사람과 동일한 저작기능을 가질 수 있게 되었고 외모적 개선도 있었어요! 다만 브이라인으로 할 걸 그랫나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 후회가 좀 있긴 합니다만 안전하게 받은 양악수술은 그 어느 여타 수술보다 안전학다고 생각하게 된 계기가 되었습니다!!
Translating

2,544,626
1,748,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
영니 2018-01-01 (월) 01:39 6년전 신고 주소
또로씨 2018-01-01 (월) 23:57 6년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-01-10 (수) 00:25 6년전 신고 주소
턱선 2018-01-10 (수) 15:54 6년전 신고 주소
dyal2004 2018-01-15 (월) 17:40 6년전 신고 주소
푸르미르 2018-01-18 (목) 16:13 6년전 신고 주소
임미소녀 2018-01-21 (일) 10:36 6년전 신고 주소
라떼에우유는빼주세요 2018-01-31 (수) 20:26 6년전 신고 주소
2018-04-10 (화) 20:47 6년전 신고 주소
달달한빛 2021-04-02 (금) 22:09 3년전 신고 주소
hi