• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

오빠랑 나랑 둘다 교정함

성미형미 2023-07-22 (토) 02:27 9개월전 1093
병원정보 확인하기
병원명
서울바른치과 (안양점)
의사명
최형주
비용
200 만원
경과일
오빠랑 나랑 초딩때 동네 치과에서 교정했는데 돌팔이를 만나서 둘다 뻐드렁니가 됐어ㅠ 나는 다행히 발치를 안해서 이 모양만 요상했지만 오빠는 발치까지 해서 입이 합죽이가 되어버렸어ㅠㅠ

근데! 오빠가 어디서 치과를 알아와서 교정을 시작하더니 입이 정상적으로 다시 나온거야!
그래서 나도 엄마를 졸라서 서울바른치과 안양점에서 재교정을 하게 됐어. 불만사항을 이야기하니까 다른건 권하지도 않고 딱 내가 원하는 부분만(뻐드렁니, 위아래 중심선) 교정 들어가자 하셔서 상악만 교정했어. 항상 친절히 대해주셔서 진짜 편했구, 몇년지나서 경과보러 가야하는데 바빠서 못갔더니 계속 연락을 주셔서 날 귀찮게 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성스럽게 봐주신다는 생각! 물론 아직도 연락은 안받았다는건 비밀ㅋㅋ
난 일년반정도 교정했는데, 이가 진짜 가지런하다는 소리 엄청 들어 ㅋㅋㅋㅋ

여기진짜 강추강추!
Translating

1,380,080
812,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
태와니 2023-12-27 (수) 20:33 4개월전 신고 주소
hi