• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악 10년후

싸리잎 2023-06-13 (화) 16:10 10개월전 4978
병원명
비공개
의사명
비공개
양악수술 10년후 부작용을 많이 느끼고있습니다. 그때 턱을 너무 마니 깎아서 살도 처지고 볼패이고 그리고 특히 옆으로 누우면 피부가 쏠려서 진짜 얼굴이 무슨 오랑우탄처럼 변해요ㅠㅠ 그리고 그때 빨리 교정을 끝내버려서 교합도 제대로 안맞고 치아도 다 뒤틀렸습니다. 라면하나 끊어먹기 힘드네요ㅠㅠ 양악수술시 무조건 이쁘게 하는곳보다는 기능적으로 확실히 개선시켜줄수있는곳에서 수술하시기바랍니다
Translating

1,548,520
253,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
코코우왕 2023-06-13 (화) 16:14 10개월전 신고 주소
세미마마 2023-06-13 (화) 16:18 10개월전 신고 주소
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:51 10개월전 신고 주소
Boaa 2023-06-13 (화) 18:51 10개월전 신고 주소
리율리 2023-06-14 (수) 21:23 10개월전 신고 주소
겅중겅중티라노 2023-06-17 (토) 05:30 10개월전 신고 주소
stayhappy 2023-06-19 (월) 08:07 10개월전 신고 주소
ssony 2023-06-24 (토) 06:32 10개월전 신고 주소
여신의나라 2023-07-24 (월) 19:25 9개월전 신고 주소
Qrfhh 2023-09-10 (일) 22:16 7개월전 신고 주소
홓호홍 2023-10-20 (금) 17:20 6개월전 신고 주소
keys 2023-10-23 (월) 02:24 6개월전 신고 주소
성괴131 2023-12-20 (수) 06:04 4개월전 신고 주소
hi