• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

다니던 치과 폭파되고 위생사친구 ㅊㅊ받아서 간곳

멍멍박사 2023-05-22 (월) 22:03 11개월전 1694
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 다니던 치과 없어지고 간곳인데 특정 될 수 있어서 자세히는 말하기 힘든데
이 치과가 원래 다니던 사람 아니면 안받아준다고 유세를
진짜 떪 근데 치위생사 친구 말로는 발치 안하고 교정하는 곳이라서 안전하게 교정하기는 괜찮은거 같아

근데 나는 교정 끝나고 뭐 다시 맞춘다고 갔었는데
그때 원장이 교정 다시 하자고 권하더라고 근데
 돈도 돈이고 시간이 없어서 재교정은 안했어
그때 원장이 하는 말 듣고 아 내가 교정 다시해야 하는 구나 싶었다?

근데 내가 예 ~ 전에 교정했던 원장을 수소문 해서 찾아갔는데 원래 원장이 하는말이 교정 다시할 필요 없대 이정도면 잘 유지하고 있는 편이라는 거야

그래서 결론은 교정 처음한다고 하면 추천해 근데 확실한건 이 치과 실장이 진짜 ㅆㄱㅈ가 없음 내가 여기서 교정안했다고 눈치를 진짜 겁나 줬어 한숨 푹푹쉬고 그만오라는 식으로 귀찮아 하고 그랬음

비용이랑 경과는 확실하지 않아
Translating

2,712,655
215,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쌍스하고싶어 2023-05-22 (월) 23:04 11개월전 신고 주소

멍멍박사 작성자 2023-05-22 (월) 23:28 11개월전 신고 주소
jh0244 2023-05-23 (화) 15:31 11개월전 신고 주소
안기모리해 2023-06-19 (월) 00:37 10개월전 신고 주소
hi