• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술 후기

뮹밈 2023-05-22 (월) 14:18 11개월전 4098
병원명
비공개
의사명
비공개
수술받은지 2개월하구 2주 조금 대써.. 나는 3급 부정교합인데다 잇몸이 망가지기 시작해서 치료 목적으로도ㅠ 수술이 필요한 케이스였고
기왕 수술하는김에 미용적인부분도 챙기면 좋겠어서 실력있는 개인병원중 한곳 찾아서 수술 ㄱㄱ했긩,, 와 근데 내가 직접 수술을 겪어보고나니까ㅠㅠ 이게 정말 괜히 비싼 수술이 아니구나 싶었어ㅋㅋㅋ.. 회복기도 정말 오래봐야하고ㅠㅠ

수술 자체도 위험하지만 후폭풍이 너무 힘듦 ㅠㅠ 난 지금도 고기같은거 씹는게 너무 힘들어서 죽먹구있는데,,, 얼굴은 매일 띵띵 부어있고 먹는것도 제대로 못먹는데 괜히 자존감 낮아져서 여기다 하소연해봄ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ... 그래도 수술은 안전하게 잘 됐으니 된거지뭐 식으로 위안삼고 하루하루 버텨간다ㅠㅠㅠ,,, 양악한 예사들 어떻게 지냈니ㅠㅠ... 내가 직접 겪어보니까 너무 힘드네...
Translating

875,086
2,470,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
쁘띠쮸 2023-05-22 (월) 15:10 11개월전 신고 주소

뮹밈 작성자 2023-05-24 (수) 11:09 11개월전 신고 주소
다리가긴코 2023-05-22 (월) 23:56 11개월전 신고 주소

뮹밈 작성자 2023-05-24 (수) 11:09 11개월전 신고 주소
적상추 2023-06-02 (금) 00:25 10개월전 신고 주소
가나다로 2023-06-08 (목) 23:04 10개월전 신고 주소
ssony 2023-06-24 (토) 06:46 10개월전 신고 주소
토끽 2023-06-26 (월) 03:35 10개월전 신고 주소
digktnal 2023-06-26 (월) 21:25 10개월전 신고 주소
앙낌없이주는나무 2023-07-01 (토) 20:11 9개월전 신고 주소
퇴사양윤 2023-07-28 (금) 17:18 9개월전 신고 주소
센실라 2023-08-01 (화) 12:41 8개월전 신고 주소
hi